Thread: Камедиа

Glory to Ukraine! КотКанаццкий's Avatar

Default Re: Камедиа

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Все дураки, один ты Дартаньян.
    Ну, не смеши уже.
    Ты не врубился, что и не удивительно. Постанову проголосовало более 300 депутатов, которые являются законными представителями украинского народа. Затем, в полном соответствии с этой Постановой в мае больше 17 миллионов избирателей приняли участие в выборах нового президента. Все избиратели, которые пришли в участки для голосования согласны с Постановой, иначе бы не пришли.

Вот и все. А ты можешь искать ссылки на переводы Постановы. Ты же украинского не понимаешь. Мне это ни к чему и дартаньяны тут ровно не при чем. Просто ты немного лоханулся, но это не беда, ты сейчас опять объявишь свою победу по очкам, оденешь на себя пояс победителя и будешь гордиться собой еще месяцев пять.... В добрый путь.

Ладно я не в курсе. У тебя и представитель власти, ответственный за этот вопрос, не в курсе. И тут ты Дартаньян.
    Представитель точно в курсе. Это усугубляет его вину, его желание сотрудничать с врагом во время войны. разве я где говорил, что правительство Украины во все право???

Quote Originally Posted by Kadet View Post
    Прикинь: поехал один кот на рыбалку с ночевкой. Возвращается, а у двери его шмотки - жена постановила, что он самоустранился от исполнения.....
    А че, вполне легитимно.
    Так иногда в жизни случается, Кадет, так что ты будь аккуратен с рыбалкой. Я женат 36 лет и таки да, если жена по каким-то причинам ПРИНЦИПИАЛЬНО против моего отсуствия, я уступаю по той простой причине, что нет в мире ничего более ценного, чем гармония отношений двух половинок одного целого. Никакая рыбалка не стОит ни скандала, ни дисгармонии в семье.

говнюковича ЗВАЛИ ВЕРНУТЬСЯ и заняться своими ПРЯМЫМИ ОБЯЗАННОСТЯМИ, он засцал, это видно по интервью 22 февраля, он за время интервью обосрался раз пять.... Он рассказывал байки про обстрел машины, чтобы выглядеть убедительнее, он ломал ручки на последующих выходах в люди, он трясся и не мог два слова связать. Жалкое, постыдное зрелище сцыкуна, который ХОРОШО ПОНИМАЛ, что за убийство протестантов на Институтской ему прийдется отвечать в суде.

Не очень понимаю, как ты умудрился это связать с рыбалкой, но за мою половинку ты можешь быть спокойным. Таких браков на планете совсем немного.................. дай и тебе бог так крепко жить в единстве и не опасаться возвращаться с рыбалочки....

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by КотКанаццкий View Post
    Ты не врубился, что и не удивительно. Постанову проголосовало более 300 депутатов, которые являются законными представителями украинского народа. Затем, в полном соответствии с этой Постановой в мае больше 17 миллионов избирателей приняли участие в выборах нового президента. Все избиратели, которые пришли в участки для голосования согласны с Постановой, иначе бы не пришли.

Вот и все. А ты можешь искать ссылки на переводы Постановы. Ты же украинского не понимаешь. Мне это ни к чему и дартаньяны тут ровно не при чем. Просто ты немного лоханулся, но это не беда, ты сейчас опять объявишь свою победу по очкам, оденешь на себя пояс победителя и будешь гордиться собой еще месяцев пять.... В добрый путь.
    Объясни мне, как это все соотносится с тем, что ты не согласен, что всё это я и многие со мной СМИ назвали "отстранением Януковича от власти", а само постановление "постановление Рады об отстранении Януковича от власти".
    У тебя такая тонкая логическая мысль, что я её не улавливаю.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

VIP

US State Department deputy spokesman Mark Toner told Russia to “put up or shut up”.
    ответ РФ был более цивилизованным:
    Answer from Sacharowa: "As long as Russia speaks, US is capable to understand whats going on in Syria".

"Fuck the EU"(c) <------- кстати помните, кто автор этой исторической фразы?

Представитель точно в курсе. Это усугубляет его вину, его желание сотрудничать с врагом во время войны. разве я где говорил, что правительство Украины во все право???
    Нет. Ты говорил, что надо назло соседу отморозить уши, только другими словами.

Как сообщалось, 1 января правительство РФ определило, что грузы для транзита из Украины в Казахстан должны следовать через Беларусь, в частности, через стационарный контрольный пункт "Красное" (456 км автомобильной дороги М-1 "Беларусь"), а также контрольный пункт, расположенный на железнодорожной станции Смоленск-Сортировочный. На российско-казахстанском участке государственной границы проход грузов разрешен через передвижной контрольный пункт (132 км автомобильной дороги А-310), передвижной контрольный пункт (180 км автомобильной дороги А-300) и контрольный пункт, расположенный на железнодорожной станции Озинки.
    Итого, Россия добавила 456+(032+180)/2 = 612 км плюс движение по Украине на север, в Беларусь вместо прохода на юге или на востоке. И это случилось ЗАДОЛГО до ОТВЕТНОЙ блокады Правым Сектором

Quote Originally Posted by Рэдрик View Post
    ответ РФ был более цивилизованным:
    Answer from Sacharowa: "As long as Russia speaks, US is capable to understand whats going on in Syria".

"Fuck the EU"(c) <------- кстати помните, кто автор этой исторической фразы?
    Помню. Я в телефоне на коротке тоже много такого могу сказать, что публично не произнесу, оберегая самолюбие партнера.... Есть разница, согласитесь.

Что касабельно реакции, то вот МИД протверезел к вечеру...

«"Заткнуться" — это Вы, Марк, коллегам своим приказывайте, если такой идиоматический стиль общения распространен среди американских дипломатов», — написала Захарова.

Нет. Ты говорил, что надо назло соседу отморозить уши, только другими словами.
    Ложь.

Итого, Россия добавила 456+(032+180)/2 = 612 км плюс движение по Украине на север, в Беларусь вместо прохода на юге или на востоке. И это случилось ЗАДОЛГО до ОТВЕТНОЙ блокады Правым Сектором
    Разве блокада началась по этой причине?

Page 670 of 1176 FirstFirst ... 1705706206606616626636646656666676686696706716726736746756766776786796807207701170 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)