Я тебе ответил, что такого слова в тексте нет, но это не перестает считать данную процедуру "отстранением Януковича от власти".
В подтверждении моих слов привел кучу ссылок на украинские источники, которые считают так же.
"да мне насрать" - это аргумент. Принимается.![]()
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Борису, в годовщину.................
Год назад по мосту —
В пустоту…
Был красив и не лжив…
Был жив…
Он гулял в полный рост,
Был прост…
Не сносил головы,
Увы…
Он был смел и упёрт,
Как чёрт,
Он не ангелом был,
Любил!
Говорил мне Борис:
— Борись!
Я всё помню, Борюсь!
Борюсь…
Если делаю что
Не то,
Ты — как будто бы тут:
— Не гуд!
Если думаю что
Не так —
Ты кричишь мне сквозь мрак:
— Дурак!
Было проще на бой —
С тобой —
Хоть с врагом, хоть с судьбой —
Любой!
Часто нужен совет,
Но — нет…
И когда я умру
(Не вру),
Быть хочу — там, где ты
(Мечты)...
Зазвонит телефон —
Не он…
Не сберёг его Бог —
Не смог…
©Андрей Орлов
Ну и говори со многими, кто мешает? Что ты ко мне доебался? Я не согласен ни с тобой, ни с твоими ссылями. Я согласен с тем, что вижу сам, а не с твоих интерпретаций. Мне нахуй интерпретации не упали, когда есть текст на родном мне языке.
Есть ТЕКСТ постановы, за которую проголосовалао КОНСТИТУЦИОННОЕ БОЛЬШИНСТВО. В тексте черным по белому написано - КОНСТАТАЦИЯ СВЕРШИВШЕГОСЯ ФАКТА САМООТСТРАНЕНИЯ. В тексте нет директивы - с такого-то числа такого-то уёбка ОТСТРАНИТЬ от власти, данной ему избирателями Украины. Нет такого, хоть ты тут наизнанку вывернись.
А раз нет, мне переводчики нахер не нужны. Хочешь говорить об ОТСТРАНЕНИИ - найди благодарного лоха и говори с ним. Меня убедит не ссылка на Цензор, а ТЕКСТ ПОСТАНОВЫ и не с твоим счастьем мне доказать, что белое - это и есть черное.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|