Thread: Камедиа

Glory to Ukraine! КотКанаццкий's Avatar

Default Re: Камедиа

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Если не прописано, то так отстранять президента нельзя.
    Согласен. Нельзя. Вот его и не отстраняли. Ты о чем? Ты уже нашел акт отстранения в Постанове?

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    Легко - распять как можно больше мальчиков в телевизоре. И даже провести Всероссийское Реалити Шоу "На первый-второй распинайсь!".
    Поединки команд по распинанию можно проводить на скорость распинания. Оценки командам выставлять за техничность и артистичность по 6ти балльной шкале как в фигурном катании. Соревнования можно организовывать на земле , в воздухе по ходу группового прыжка с парашютами , на воде и под водой - но без аквалангов и масок. Можно также на льду - на коньках. Да и на велосипедах. Особый интерес представляет распинание на лошадях и колесницах ( можно и на пулемётных тачанках ).
    Танковое распинание ( как танковый биатлон ) - слишком много шума и грохота.

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by КотКанаццкий View Post
    Стайл, да мне насрать, что кто где говорит. И Цензор мне не указ. Я тебе дал ВЕСЬ блядь текст Постановы Рады. Я тебя попросил НАЙТИ В ТЕКСТЕ предложение, где утверждается насильное УСТРАНЕНИЕ ГОВНЮКОВИЧА от власти вопреки его воле. Найти ОДНО упоминение об УСТРАНЕНИИ.

найдешь - продолжим обсуждать устранение. Не найдешь - обсуждай сам с собою. С тобой - как о стену горохом, ты совершенно не слышишь собеседника.
    Я тебе ответил, что такого слова в тексте нет, но это не перестает считать данную процедуру "отстранением Януковича от власти".
    В подтверждении моих слов привел кучу ссылок на украинские источники, которые считают так же.
    "да мне насрать" - это аргумент. Принимается.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Согласен. Нельзя. Вот его и не отстраняли. Ты о чем? Ты уже нашел акт отстранения в Постанове?

Борису, в годовщину.................

Год назад по мосту —
    В пустоту…
    Был красив и не лжив…
    Был жив…
    Он гулял в полный рост,
    Был прост…
    Не сносил головы,
    Увы…
    Он был смел и упёрт,
    Как чёрт,
    Он не ангелом был,
    Любил!
    Говорил мне Борис:
    — Борись!
    Я всё помню, Борюсь!
    Борюсь…
    Если делаю что
    Не то,
    Ты — как будто бы тут:
    — Не гуд!
    Если думаю что
    Не так —
    Ты кричишь мне сквозь мрак:
    — Дурак!
    Было проще на бой —
    С тобой —
    Хоть с врагом, хоть с судьбой —
    Любой!
    Часто нужен совет,
    Но — нет…
    И когда я умру
    (Не вру),
    Быть хочу — там, где ты
    (Мечты)...
    Зазвонит телефон —
    Не он…
    Не сберёг его Бог —
    Не смог…

©Андрей Орлов

Я тебе ответил, что такого слова в тексте нет, но это не перестает считать данную процедуру "отстранением Януковича от власти".
    В тексте бракосочетания нет и слова о разводе, но это не перестает считать эту процедуру началом развода, ведь развести можно только поженившихся. Таким образом, процес бракосочетания есть процес бракоразвода.©Стайл.

В тексте бракосочетания нет и слова о разводе, но это не перестает считать эту процедуру началом развода, ведь развести можно только поженившихся. Таким образом, процес бракосочетания есть процес бракоразвода.©Стайл.
    Нет. Это ты придумал и с тобой никто не согласен.
    С моими словами согласны многие. Ссылки я давал.

Нет. Это ты придумал и с тобой никто не согласен.
    С моими словами согласны многие. Ссылки я давал.
    Ну и говори со многими, кто мешает? Что ты ко мне доебался? Я не согласен ни с тобой, ни с твоими ссылями. Я согласен с тем, что вижу сам, а не с твоих интерпретаций. Мне нахуй интерпретации не упали, когда есть текст на родном мне языке.

Есть ТЕКСТ постановы, за которую проголосовалао КОНСТИТУЦИОННОЕ БОЛЬШИНСТВО. В тексте черным по белому написано - КОНСТАТАЦИЯ СВЕРШИВШЕГОСЯ ФАКТА САМООТСТРАНЕНИЯ. В тексте нет директивы - с такого-то числа такого-то уёбка ОТСТРАНИТЬ от власти, данной ему избирателями Украины. Нет такого, хоть ты тут наизнанку вывернись.

А раз нет, мне переводчики нахер не нужны. Хочешь говорить об ОТСТРАНЕНИИ - найди благодарного лоха и говори с ним. Меня убедит не ссылка на Цензор, а ТЕКСТ ПОСТАНОВЫ и не с твоим счастьем мне доказать, что белое - это и есть черное.

Ну и говори со многими, кто мешает? Что ты ко мне доебался? Я не согласен ни с тобой, ни с твоими ссылями. Я согласен с тем, что вижу сам, а не с твоих интерпретаций. Мне нахуй интерпретации не упали, когда есть текст на родном мне языке.

Есть ТЕКСТ постановы, за которую проголосовалао КОНСТИТУЦИОННОЕ БОЛЬШИНСТВО. В тексте черным по белому написано - КОНСТАТАЦИЯ СВЕРШИВШЕГОСЯ ФАКТА САМООТСТРАНЕНИЯ. В тексте нет директивы - с такого-то числа такого-то уёбка ОТСТРАНИТЬ от власти, данной ему избирателями Украины. Нет такого, хоть ты тут наизнанку вывернись.

А раз нет, мне переводчики нахер не нужны. Хочешь говорить об ОТСТРАНЕНИИ - найди благодарного лоха и говори с ним. Меня убедит не ссылка на Цензор, а ТЕКСТ ПОСТАНОВЫ и не с твоим счастьем мне доказать, что белое - это и есть черное.
    Понимаю. Тяжело быть в одиночестве, когда все в заговоре против тебя.

Page 668 of 1176 FirstFirst ... 1685686186586596606616626636646656666676686696706716726736746756766776787187681168 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)