Так вот прочитай весь текст - там ответ на твой вопрос.
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Так вот прочитай весь текст - там ответ на твой вопрос.
да хоть учитайся......я помню, помню, черная икра в детском саду, пенсионэры на водах Италии.......Уже детям войны за 75, а ты всё каких-то ветеранов поминаешь
Нет, все-таки возраст делает из людей неисправимых пессимистов и ворчунов.
вот йа и подумал, нет, сетаки нет. деньги это хорошо, но вытащить индейца в Москву, хоть он и гонит сто слов в минуту - не то. Брэйн, ты отшит. hot shit.
вот йа и подумал, нет, сетаки нет. деньги это хорошо, но вытащить индейца в Москву, хоть он и гонит сто слов в минуту - не то. Брэйн, ты отшит. hot shit.
Пропойца, ты че об гитару башкой стукнулся? Серьезные мужики больше двух минут такие вопросы не решают.
Серьезные мужики больше двух минут такие вопросы не решают.
ты когда таки пролезешь в Нуйок, скинь мне в личку фото рядом с Сибиджибис. порадуюсь за тебя. ты можешь, я знаю. самая тупая часть российских пишущих рано или поздно скатывается в Нуйок.
ты когда таки пролезешь в Нуйок, скинь мне в личку фото рядом с Сибиджибис. порадуюсь за тебя. ты можешь, я знаю. самая тупая часть российских пишущих рано или поздно скатывается в Нуйок.
скоро к нам приедет варламов
будет клеймить действительность. со скайлайтом подружатся .поцелуются
...или с интухаем ? я их путаю )))