Если собаку, это не иначе как в гости. Но я тебя предупреждаю, он однажды какую-то бабу чуть не изнасиловал на балконе. Или даже изнасиловал, уже не помню.
У тебя есть не права, а смена обстановки, которая кажется правами. Ибо они в СШГ денег стоят. Если тебе первый встречный улыбается это далеко не намек, что у тебя есть какие-то права. Эта иллюзия сохранится до тех пор пока не потребуется защитить их в суде. Вот тогда и настанет момент истины. Так что сиди там тише воды, ниже травы.
Ветераны дохнут с голоду? Где вам об этом рассказали? Тут в Якутске есть даже специальный дом ветеранов, там всем кому могли квартиры бесплатные раздали.... уже в пору капитализма. Боюсь ошибиться, но кажется им их раздавали не только в этом доме. Доходило до смешного, детки и внучата таскали своих ветеранов по санаториям, лечили их, и везли ветерана на инвалидной коляске к депутату... чтобы он им еще одну квартирку дал. Мне депутат лично рассказывал. Там даже каким-то образом можно было две квартиры получить. Я всех подробностей не знаю. Сейчас вводят новое понятие "Дети войны", на тех тоже льготы подготавливают.
Вот: https://www.youtube.com/watch?v=Ur7w3oWuU9o И вот:
Я не знаю пенсионеров которые получают меньше 16-и. Они есть, но я не знаю. Но тут на пенсию ставка маленькая, вся ставка на помощь детей, которым очень и очень редко приходит в голову отдать старика в богадельню.

Reply With Quote