Этого и не должно быть в Конституции.
А вот варианты отстранения в Конституции прописаны четко. Всё, что не прописано, попало в раздел импичмент.
Отсутствие президента в один день не является бегством.
Проблема в том, что власть была захвачена силовым путем. У него уже не было реальной власти, чтоб он мог тогда вернуться.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Граждане оккупированной територии для помощи должны переместить свои сраки в неоккупированную зону.
Поставки товаров и услуг в Крым - поставки не гражданам только. Это также поставки ублюдкам оккупантам и предателям власовцам. Адресных поставок воды и электричества не бывает. Граждане не стали беженцами? Файн. Организовывайте партизанские отряды, подполье, пускайте поезда под уткос, убивайте оккупантов, желательно показательно - возвращате законный строй, так вы окупите коллабрационизм и получите и вожу и липистричество.
Что непонятно? Спрашивай, разжую.
А сколько дней - бегство? А как быть с незаконным пересечением границы? А почему оно не вернулось на второй, третий, сотый день? А почему ни один частный адвокат, не гвооря о тех, кто к нему приписан по должности, не подали протест в Конституционный Суд?
Какая норма дней для полноценного бегства в Конституции Украины?
Если правда, то смешно- к вопросу о СОВРЕМЕННОМ ОРУЖИИ РОССИИ
![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|