Уже сто писят раз обсуждали, что не может президент самоустраниться за один день отсутствия.
И я писал о неконституционном отстранении президента.
Покажи мне статью про самоустранение президента в Конституции Украины.
Держи себя в руках, а то опять сорвешься.
Сейчас не об оправдании мятежа или его осуждения, а о том кто там с кем воюет.
Опять лирические отступления и твои фантазии о том, чего тебе бы хотелось.
Отбрось все свои хотелки и переделки, а ответь на простой вопрос:
Являлись ли гражданами Украины жители Донбаса, когда против них начали АТО, которая перешла в полноценную войну при поддержке их Россией?
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
зачем так.
это голосование, кроме России и Абхазии, признала, разве что, Южная Осетия.
но даже если бы и "правильно голосовали" - за водо- и электроснабжение отвечает теперь Россия.
я думаю, Украина даёт России шанс в очередной раз продемонстрировать как своё могущество, так и заботу о гражданах - например, путём восстановления канализации без участия Украины.![]()
Уже сто писят раз обсуждали, что не может Конституция описать все случаи из жизни труса. Покажи мне статью Конституции, где описан порядок подтирания ануса президента.
Выделенное прямо нарушено бегством.Я, Витек Говнюкович, волей народа избранный Президентом Украины, вступая на этот высокий пост, торжественно присягаю на верность Украине. Обязуюсь всеми своими делами отстаивать суверенитет и независимость Украины, заботиться о благе Отчизны и благосостоянии Украинского народа, отстаивать права и свободы граждан, соблюдать Конституцию Украины и законы Украины, исполнять свои обязанности в интересах всех соотечественников, повышать авторитет Украины в мире.
През - гарант Конституции? Она нарушена? Что делает ГАРАНТ, когда нарушаются условия гарантии? пусть возвращается. Его ждут. пусть опротестует решение, состав Конституционного Суда был модулирован им самим. В чем проблема?
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|