Thread: Камедиа

Glory to Ukraine! КотКанаццкий's Avatar

Default Re: Камедиа

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Жители Донбаса на кого-то напали?
    Ведь, закон самообороны работает лишь в том случае, если на тебя напали, но никак не наоборот.
    Я в курсе про твою страсть ходить кругами.

Да, жители Донбаса напали ПЕРВЫМИ, начали убивать ПЕРВЫМИ, пригласили в общий дом убийцу Гиркина, Безлера, ряженных долбоебов в казачих папахах. Да, ПЕРВЫМИ ОГОНЬ ОТКРЫЛИ и первыми реальную кровь пролили жители донбаса, власовцы.

В том, что есть важное отличие, о котором я сказал в прежнем посте. Поэтому твой пример с Германией не подходит, так как ты рассматриваешь только одну сторону поставок, а надо брать в целом.
    В отношении Крыма нет двух сторон поставок. БЛОКАДА В ОБЕ СТОРОНЫ. Никакие товары с Крыма не идут в Украину. Никакие товары с Украины не идут в Крым.

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by КотКанаццкий View Post
    Другой однако прикольнулся про 2 километра и сто раз пояснил для тех, у кого одна извилина по периметру, что это был художественный свист, гипербола, сарказм ,что суть была в том, что НЕВОЗМОЖНО точечно бомбометать ТАКИМИ болванками с 6 км по городу В ПРИНЦИПЕ.

Дать фотографии больниц и жилых районов после ТАКИХ ТОЧНЫХ российских убийств в Сирии? Будет много детей с отованными конечностями, предупреждаю. Так дать? Даже друг геноссе Меркель возмутилась, побывав ТАМ....
    Ну да, ну да... Прикольнулся, и на основании прикола выразил свое и чье-то там еще презрение...
    Похоже, твоя извилина - та, что разделяет задницу на две половинки... Уж не знаю, прямая она или все же извилистая.

Forum Hero STYLE's Avatar

Ты прав. Зла к представителя Зла во мне немерянно. И никаких компромиссов. Толерастия во мне к партиям, к тем, кто продвигает ложные (в моей системе) ценности МИРНЫМ ПУТЕМ, к тем, кто признает незыблемые фундаментальности:

1. Неприкосновенность границ
    2. Унитарное государство пока Конституция не скажет другого.

Захарченко попал бы в поле толерастии, если бы он сбеал партию и добивался своего, убеждая народ Украины в Парламенте. Но он стреляет в защитников государства, значи единственное справедливое ему наказание - смерть через повешание после расстрела зенитной пушкой.

Деление государств на разные как и жители донецка - разные бывают. Бывают законные деления, а бывают бандитские. Есть Конституция, что ты там про соблюдение законов намедни говорил? Крысчане не выебали Конституцию СВОЕЙ СТРАНЫ? Может, Донецкие проводили свой рыфырендум в рамках всей страны?

Разделение одного государства на два и больше весьма похоже на развод у несжившейся и неслюбившейся пары. Одно дело, когда развод по чести и справедливости, по ОБОЮДНОМУ согласию, это НОРМАЛЬНО, люди часто остаются добрыми друзьями. Но когда муж приходит в СВОЙ ДОМ, а там его начинает убивать приведенный проблядью уебок, тогда ПО ЧЕСТИ и уебка нужно кончить и жену-проблядь жалеть не за что. ИМХО.
    Я понимаю, что тема очень обширная и мне сейчас надо бы начать про неконституционное отстранение президента от власти, с которым и не согласились жители Донбаса, потому что они его выбирали по закону, но я всё же хочу вернуться к обсуждаемой теме.
    Кто эти жители Донбаса, с которыми воюет ВСУ и другие военные подразделения? Они граждане Украины в своем большинстве или нет?
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Я в курсе про твою страсть ходить кругами.

Да, жители Донбаса напали ПЕРВЫМИ, начали убивать ПЕРВЫМИ, пригласили в общий дом убийцу Гиркина, Безлера, ряженных долбоебов в казачих папахах. Да, ПЕРВЫМИ ОГОНЬ ОТКРЫЛИ и первыми реальную кровь пролили жители донбаса, власовцы.
    Всегда думал, что они на своей территории оборонялись от сил АТО.
    Ну, расскажи мне как на самом деле было?
    Только можно без вот этих лишних эпитетов и эмоций?

в отпуске... надолго.

Так почему же к высшей мере приговорили практически всех власовцев тады?
    Правда штоли?

В отношении Крыма нет двух сторон поставок. БЛОКАДА В ОБЕ СТОРОНЫ. Никакие товары с Крыма не идут в Украину. Никакие товары с Украины не идут в Крым.
    Я не понял? Так Крым оккупирован или нет?
    Если Крым оккупирован Россией, то как можно с России что-то поставлять, а своим гражданам, которые оккупированы отключать воду и электричество?
    Двуличие?

Quote Originally Posted by Kadet View Post
    Правда штоли?
    Я ваще не понимаю откуда у него такая нелюбовь к власовцам?
    Ведь они ставили своей целью освободить Россию от коммунизма. Ну, чиста бандеровцы.
    Наоборот, должен любить родственные души.

Я понимаю, что тема очень обширная и мне сейчас надо бы начать про неконституционное отстранение президента от власти
    Отстраняют ПРИСУТСТВУЮЩЕЕ, даже если оно говно и воняет.
    Отсутствующее в принципе ОТСТРАНИТЬ невозможно, оно самоустранилось.

У тебя напряг с формальной логикой, не?

отстранение президента от власти, с которым и не согласились жители Донбаса,
    Говнюкович покинул страну позорным трусливым бегством как контрабанда. Это оправдывает вооруженный мятеж? Интересные у тебя стандарты, а FBI знает о них?

Кто эти жители Донбаса, с которыми воюет ВСУ и другие военные подразделения? Они граждане Украины в своем большинстве или нет?
    Они себя гражданами Украины не считают. Нужно прислушаться к тому, как они сами себя позиционируют. Нужно им помочь умереть в России. Это ведь было их стремлением, верно? Нужно помочь.

Я ваще не понимаю откуда у него такая нелюбовь к власовцам?
    Ведь они ставили своей целью освободить Россию от коммунизма. Ну, чиста бандеровцы.
    Наоборот, должен любить родственные души.
    Власовцы, в отличие от ОУН, в принципе не ставили своей задачей образование НЕЗАВИСИМОГО РОССИЙСКОГО ГОСУДАРСТВА - они по-умолчанию согласились на существование России в составе Райха. Это - принципиальное отличие власовцев от ОУН, руководитель которых Степан Бандера всю войну провел в концлагере. В фашистском концлагере. Именно за то, что боролся за НЕЗАВИСИМОЕ ГОСУДАРСТВО УКРАИНА. Независимое не только от москалей, но и от гансов.

Page 658 of 1176 FirstFirst ... 1585586086486496506516526536546556566576586596606616626636646656666676687087581158 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)