Я понимаю, что тема очень обширная и мне сейчас надо бы начать про неконституционное отстранение президента от власти, с которым и не согласились жители Донбаса, потому что они его выбирали по закону, но я всё же хочу вернуться к обсуждаемой теме.
Кто эти жители Донбаса, с которыми воюет ВСУ и другие военные подразделения? Они граждане Украины в своем большинстве или нет?
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Отстраняют ПРИСУТСТВУЮЩЕЕ, даже если оно говно и воняет.
Отсутствующее в принципе ОТСТРАНИТЬ невозможно, оно самоустранилось.
У тебя напряг с формальной логикой, не?
Говнюкович покинул страну позорным трусливым бегством как контрабанда. Это оправдывает вооруженный мятеж? Интересные у тебя стандарты, а FBI знает о них?
Они себя гражданами Украины не считают. Нужно прислушаться к тому, как они сами себя позиционируют. Нужно им помочь умереть в России. Это ведь было их стремлением, верно? Нужно помочь.
Власовцы, в отличие от ОУН, в принципе не ставили своей задачей образование НЕЗАВИСИМОГО РОССИЙСКОГО ГОСУДАРСТВА - они по-умолчанию согласились на существование России в составе Райха. Это - принципиальное отличие власовцев от ОУН, руководитель которых Степан Бандера всю войну провел в концлагере. В фашистском концлагере. Именно за то, что боролся за НЕЗАВИСИМОЕ ГОСУДАРСТВО УКРАИНА. Независимое не только от москалей, но и от гансов.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|