Thread: Американская жизнь изнутри

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Default Re: Американская жизнь изнутри

Quote Originally Posted by Mozgotrepka View Post
    а я даже пробовать не стала, они выглядели как-то не по-нашему. да и делают их там свои же, я так понимаю. а какие суши без японцев?
    Так надо не в сетевые кафе ходить (исключая "Якиторию" на Тверской и "Фуджи"), а в хорошие японские рестораны.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Banned Forever

а я те че талдычу. бери уже, пару процентиков мне будешь откидывать, будем жить припеваючи
    а в НЙ его бессмысленно брать, он же поаглицки то же самое не напишет
    Ты о цензуре? Да, в СШГ цензура жестока и беспощадна. Однако в этой стране принято создавать свои маленькие мирки, которые далеки от рычагов реальной власти. Хоть фан клуб спайдермена придумай и всегда есть возможность найти тысячи единомышленников. Думаю в Нью-Йорке имеются такие забитые мирки, где сидят и выворачивают наружу геймериканские грешки. Но они, разумеется, не будут оплачиваться должным образом. Для этого нужно работать на Russia Today. Еще для этого желательно быть местным, в противном случае ты идеологически враг и тебе больше никогда не дадут визу как очень многим россиянам. Своих местных тупиц власть не боится.

Quote Originally Posted by Dova View Post
    у них одно время это страшно модно было. сначала китайская кухня- считалось крутым рестораном.
    потом с суши на каждом углу и в каждом подьезде
    ...но суши очень ограниченые в выборе- мороженые креветки, крабовые палочки, салмон ...пожалуй все
    /несьедобно. сразу предупреждаю.я пробовала )/
    там где готовят китайцы, проф повара, с хорошей китайской посудой и настоящее китайское, а не буфеты с адоптированной кухней, действительно вкусно

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by Zuboskalov View Post
    Ты о цензуре? Да, в СШГ цензура жестока и беспощадна. Однако в этой стране принято создавать свои маленькие мирки, которые далеки от рычагов реальной власти. Хоть фан клуб спайдермена придумай и всегда есть возможность найти тысячи единомышленников. Думаю в Нью-Йорке имеются такие забитые мирки, где сидят и выворачивают наружу геймериканские грешки. Но они, разумеется, не будут оплачиваться должным образом. Для этого нужно работать на Руссиа Тодаы. Еще для этого желательно быть местным, в противном случае ты идеологически враг и тебе больше никогда не дадут визу как очень многим россиянам. Своих местных тупиц власть не боится.
    Нет, это скорее всего не о цензуре, а о твоём знании английского языка. Ты по английски даже "мама мыла раму" не напишешь.
    А визу не дают многим россиянам потому что они потом уезжать не хотят. Из плохой Амерички.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

а я те че талдычу. бери уже, пару процентиков мне будешь откидывать, будем жить припеваючи
    а в НЙ его бессмысленно брать, он же поаглицки то же самое не напишет
    я токо одно не пойму.....с чего решили, что Зубо пишет хорошо? я чет не понимаю наверное

Моська без слона Mozgotrepka's Avatar

Quote Originally Posted by Sixteen View Post
    вооо, вишь. а вел бы ты блог в живом журнале, написал бы пост-реакцию.
    што вот геймериканцы бы его убили застрелив его пулями восемдесят семь раз
    как было в каком-то году и еще в другом году и так далее.
    а ты вот сидишь тут на форуми и ничо не делаишь палезнаво.
    кстати, хорошая идея.
    Зубоскалов, бери на карандашик
    Порой люди несут такой бред, что единственное спасение — прикинуться идиотом

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    Нет, это скорее всего не о цензуре, а о твоём знании английского языка. Ты по английски даже "мама мыла раму" не напишешь.
    А визу не дают многим россиянам потому что они потом уезжать не хотят. Из плохой Амерички.
    вполне допустим тот вариант, что Зуба пишет с соседней с тобой улице и вполне сносно говорит на аглийском

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    я токо одно не пойму.....с чего решили, что Зубо пишет хорошо? я чет не понимаю наверное
    Ната всегда отличалась рассудительностью.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Моська без слона Mozgotrepka's Avatar

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    Так надо не в сетевые кафе ходить (исключая "Якиторию" на Тверской и "Фуджи"), а в хорошие японские рестораны.
    честно сказать, мне было даже и не интересно, т.к. этого добра тут дофигища. я там ем русское, даже фаст фуд.
    Порой люди несут такой бред, что единственное спасение — прикинуться идиотом

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    вполне допустим тот вариант, что Зуба пишет с соседней с тобой улице и вполне сносно говорит на аглийском
    Тут ты ошибаешься.
    Он не мог осилить тексты на английском чуть большей сложности, которые гугель переводил не совсем корректно.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Page 160 of 504 FirstFirst ... 60110150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170210260 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)