Thread: Американская жизнь изнутри

Banned Forever

Default Re: Американская жизнь изнутри

Quote Originally Posted by O_You View Post
    я канешно дико извиняюсь... но тут моя гносеологическая интуиция, побеждая пролетарский онтологичекий скептицизм , восхитилась меткими фразеологическими оборотами аки : "Пока Москва из совка вылазила" , "Москва убила в себе стереотипы ". И шо, таки вылезла? а куда? И таки убила? в себе?! а кого?
    Ну вы представляете, что такое Москва в конце 80-х вплоть до конца 90-х? Копирка х(г)алиции, где каждая красивая обертка выставлялась на показ и была предметом гордости. Посреди мусора ходили бабы с ярко накрашенными губами и обязательно в мехах (потому что так в кино показали). А еще девки пытались выдавать стриптиз с абсолютно не стриптизерской координацией движений. Уже тогда возможностей жить нормальной жизнью было выше крыши, но совковая Москва их не замечала и предпочитала плясать под чужую дудку. Я вас уверяю у нас в Сибири такое поведение походило на дикость и нормальные цивильные девки над всем этим разукрешенным цирком открыто смеялись.

Но вот прошло побольше времени. Москва преобразилась и теперь наоборот сама удивляется, мол чего этот дикой Питер до сих пор суши жрет, хотя весь цивилизованный мир давно их не жрет. Мало того, Москва настолько повысила уровень своего самосознания, что приезжает в ЛА и объясняет тамошним русским, что попали они в глубокое дно. Это я не про Птица, тот от славных воспоминаний своей молодости не откажется. Но для молодежи рассуждения Птица о красивых пляжах Кали смешны до ужаса.

Banned Forever

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    ты дика ошибаешься. это золотое дно, клондайк. сейчас люди, которые могут сказать сто слов в минуту и не сказать ничего на вес золота. йа тут Брэйна уже склонял к сожительству, звал в Москву, он бы тут со своей способностью годами лить воду зарабатывал бы нехилое бабло, а йа бы жил на проценты. но не хочет щючий сын, хочет сразу в Нуйок. заберите его там к себе, не прогадаете
    Я вообще-то предложил тебе для начала встретиться перетереть о жизни. Ты четко дал понять, что с кем кого нельзя трахнуть видеться не хочешь. И я неоднократно писал, что современная Москва для меня намного лучше Нью-Йорка.

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Quote Originally Posted by Zuboskalov View Post
    Я вообще-то предложил тебе для начала встретиться перетереть о жизни. Ты четко дал понять, что с кем кого нельзя трахнуть видеться не хочешь. И я неоднократно писал, что современная Москва для меня намного лучше Нью-Йорка.
    А в чём проблема? Сделай портфолио, разошли по редакциям, рекламным и Digital-агентствам.

Не сиди сиднем, куря бамбук.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    А в чём проблема? Сделай портфолио, разошли по редакциям, рекламным и Digital-агентствам.

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    ты дика ошибаешься. это золотое дно, клондайк. сейчас люди, которые могут сказать сто слов в минуту и не сказать ничего на вес золота. йа тут Брэйна уже склонял к сожительству, звал в Москву, он бы тут со своей способностью годами лить воду зарабатывал бы нехилое бабло, а йа бы жил на проценты. но не хочет щючий сын, хочет сразу в Нуйок. заберите его там к себе, не прогадаете
    Чтоб бабки зарабатывать ещё и мозги нужны. А таких выпускников журналистских колледжей, как Зубоскалов, которые пишут с ошибками, пруд пруди.
    Ну, кому они нужны?
    Сам опозорится и тебя подставит перед знакомыми.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Quote Originally Posted by CAPRI View Post

У тебя же связи... Вот и организуй протекцию.
    Или просто трепалась всё время?

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Право, смешные люди. Один Птиц тролит его.
    Это чудо куда только свои писульки не рассылал. Везде умные люди его на раз два раскусывали. Своих с тараканами хватает, а тут прям отборные.

T-16 Tohuvabohu-Jurokugou Sixteen's Avatar

Quote Originally Posted by Zuboskalov View Post
    Ну вы представляете, что такое Москва в конце 80-х вплоть до конца 90-х? Копирка х(г)алиции, где каждая красивая обертка выставлялась на показ и была предметом гордости. Посреди мусора ходили бабы с ярко накрашенными губами и обязательно в мехах (потому что так в кино показали). А еще девки пытались выдавать стриптиз с абсолютно не стриптизерской координацией движений. Уже тогда возможностей жить нормальной жизнью было выше крыши, но совковая Москва их не замечала и предпочитала плясать под чужую дудку. Я вас уверяю у нас в Сибири такое поведение походило на дикость и нормальные цивильные девки над всем этим разукрешенным цирком открыто смеялись.

Но вот прошло побольше времени. Москва преобразилась и теперь наоборот сама удивляется, мол чего этот дикой Питер до сих пор суши жрет, хотя весь цивилизованный мир давно их не жрет. Мало того, Москва настолько повысила уровень своего самосознания, что приезжает в ЛА и объясняет тамошним русским, что попали они в глубокое дно. Это я не про Птица, тот от славных воспоминаний своей молодости не откажется. Но для молодежи рассуждения Птица о красивых пляжах Кали смешны до ужаса.
    молодец товарищь Зубо. Фраза "Питер до сих пор сушы жрет, хотя весь цивилизованый мир давно их не жрет" заслуживает васхисчения и всяческой похвалы.
    Fabricati Diem PVNC
    Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский

VIP

завистники
    в ню тоже жрут суши нецивилизованно и повсеместно
    ...зубоскалову не понравится )

T-16 Tohuvabohu-Jurokugou Sixteen's Avatar

Quote Originally Posted by Dova View Post
    завистники
    в ню тоже жрут суши нецивилизованно и повсеместно
    ...зубоскалову не понравится )
    дык ведь ято же геймерика, мир нецивилизованый.
    канешно, ведь все отсталые жрут сушы. японцы там всякие, гавайцы дикие.
    Fabricati Diem PVNC
    Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский

Page 154 of 504 FirstFirst ... 54104144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164204254 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)