Thread: Американская жизнь изнутри

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Default Re: Американская жизнь изнутри

Quote Originally Posted by Zuboskalov View Post
    Ты жил на Эманс авеню? Много там помоек?
    йа так парковал машину. это два блока от Брайтона. весь Нуйок - одна большая памойка. и ты в своей Якутии не знаешь што такое жара и влажность. йа те грю, в Нуйок ни ногой. смерть и гибель, город-людоед

Banned Forever

Quote Originally Posted by Mozgotrepka View Post
    эманс - это бруклин? там красиво, вроде, да. но в Бруклине тоже грязь. особенно сейчас. там щас корейцев много.
    Тогда копи миллионы и езжай на какой-нить Манхеттонский небоскребик, что возле хадсон ривера. Там еще мостик такой, упирается в рузвельт авеню и выходит на негретянский криминальный квартал. Но через мостик можно не переходить. Мест много, главное денюжки.

Forum Hero STYLE's Avatar

а мне Кали нравится. может НЙ просто надоел?
    Глупая ты. Зачем уехала в Америку?
    Теперь мучаешься то ли Кали, то ли НЙ.
    Небось еще и морги платишь, в кабалу попала.
    А в России тебе квартирка от родителей бесплатно досталась бы, которую им в СССР бесплатно выдали.
    Смотри какая красота в Якутске. Все в "шаговой доступности", как Зубоскалов нам объяснял. Машины иносранные. Свобода!!!
    А ты...
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

а мне Кали нравится. может НЙ просто надоел?
    нед, просто там нечего сравнивать. в НЙ жутко воняет асфальтом и памойкой. в ЛА постоянно дуют ветры с океана, хотя не везде. в Инглвуде снимать-покупать жилье йа п не советывал

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    йа так парковал машину. это два блока от Брайтона. весь Нуйок - одна большая памойка. и ты в своей Якутии не знаешь што такое жара и влажность. йа те грю, в Нуйок ни ногой. смерть и гибель, город-людоед
    Прекрасный город, мне нравится.

А в Бруклине мне очень нравится DUMBO.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Banned Forever

йа так парковал машину. это два блока от Брайтона.
    Машину он парковал, а ты знаешь сколько там земельяка стоит?

весь Нуйок - одна большая памойка. и ты в своей Якутии не знаешь што такое жара и влажность. йа те грю, в Нуйок ни ногой. смерть и гибель, город-людоед
    С середины июня и весь июль месяце я еще как знаю, что такое жара. Вот только влажности не знаю, но ощутил ее в Тае и в Сочи. А что, в ЛА нормально что ли, когда круглый год лето? Если уж на купалку ехать, то сразу на Гавайи. Жить-то там все равно мерзко.

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    Прекрасный город, мне нравится.
    ты там не жила. снимала бы гавнилку с кафельным полом за штуку баксов в месяц, знала бы

Banned Forever

нед, просто там нечего сравнивать. в НЙ жутко воняет асфальтом и памойкой. в ЛА постоянно дуют ветры с океана, хотя не везде. в Инглвуде снимать-покупать жилье йа п не советывал
    Я, конечно, понимаю, что ты там жил и все дела. Но мне почему-то кажется ты основательно в этом ЛА вонючем не жил, а бегал с ЛА, то в Сан-Францизко, то в Нью-Йорк, то еще куда-нибудь. Так, разумеется, романтичнее.

Моська без слона Mozgotrepka's Avatar

Quote Originally Posted by Zuboskalov View Post
    Тогда копи миллионы и езжай на какой-нить Манхеттонский небоскребик, что возле хадсон ривера. Там еще мостик такой, упирается в рузвельт авеню и выходит на негретянский криминальный квартал. Но через мостик можно не переходить. Мест много, главное денюжки.
    Манхэттан люблю, да, но зимой там мерзко и зябко.
    Порой люди несут такой бред, что единственное спасение — прикинуться идиотом

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

ты там не жила. снимала бы гавнилку с кафельным полом за штуку баксов в месяц, знала бы
    Кто тебе сказал?

Я бы там хорошо была устроена, можешь мне поверить.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Page 146 of 504 FirstFirst ... 4696136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156196246 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)