Thread: Американская жизнь изнутри

VIP

Default Re: Американская жизнь изнутри

Quote Originally Posted by Mozgotrepka View Post
    аааа, вы всё тут бьетесь?

не, я двухдневную норму этого не осилю просто
    не бьёмся, а дружим
    без тебя нукакой битвы не получается нормальной

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by Zuboskalov View Post
    А хорошо по-вашему, когда дети в массовом порядке сдают своих родителей в дома престарелых? Вот вы в США сидите, а мать старую оставили жить на 100 баксов. По российским понятиям родителям нужно помогать, кто этих понятий (пониманий) передерживается, у того старики разъезжают по морям. Или все-таки вы отправляете ей какие-то деньги? В таком случае это уже фактор России. И знаете сколько в СШГ обездоленных стариков, которые очутились буквально на улице? Сидя в своем мирке вы ничего этого не знаете.
    По российским понятиям, родителям приходится помогать. Потому что иначе им не выжить. В Америке обычно не так.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

VIP

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Помойку только помойкой можно перебить. Ты же знаешь, что по другому эти Интухаи, Коты и Зубоскаловы не понимают.
    Клин клином вышибают.
    вот канадский тебя и бьёт помойкой
    а ты у него научился

в отпуске... надолго.

Помойку только помойкой можно перебить. Ты же знаешь, что по другому эти Интухаи, Коты и Зубоскаловы не понимают.
    Клин клином вышибают.
    Понял твою мысль: чтобы бороться с дерьмом - надо самому стать дерьмом. Правильно?
    А вот мне чета как-то такие способы борьбы - омерзительны.

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Fofinha View Post
    И опять. В Америке важно чтобы ты выучился и обеспечил учебу детям и себе старость. (Как и должно быть в любой цивилизованной стране) Кто то любит выпендриваться а кто то умный и не делает етого. А потом, вы вообше в курсе что в России пара джинс за 150$ здесь стоит 10$????? Поетому уровен хвастанья очень разный. Не надо жопу с пальцем сравнивать. Хороший велосипед здесь дорого стоит, а в России он вам будет только снитья, зато вы скорее всего его увидете у чиновника который наживается вашем горем.

Здесь велосипед и машину выйграть можно, а там такого понятия даже не сушествует, за все нужно драть зад а если вякнешь, на тебя управу найдут...

Кароче вы можете со мной спорить сколько хотите.
    Не самый хороший $5 000 стоит, но Зубоскалов столько за год зарабатывает.
    Но можно простенький и за $150 купить. Опять же, для Зубоскалова это будет вершина велосипедов!
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Моська без слона Mozgotrepka's Avatar

Quote Originally Posted by Dova View Post
    не бьёмся, а дружим
    без тебя нукакой битвы не получается нормальной
    ничесебе, какая из меня бойчиха ))), я ваще всех мирить пытаюсь во всех темах. с редким исключением.
    я смотрю, они пошли по помойкам российских и нигерийских городов? фу. а мне на ланч скоро
    Порой люди несут такой бред, что единственное спасение — прикинуться идиотом

ну что ж. вместе поедем, готовь чемоданы ))))
    Неее, я тут останусь. На солнышке.

VIP

Не самый хороший $5 000 стоит, но Зубоскалов столько за год зарабатывает.
    Но можно простенький и за $150 купить. Опять же, для Зубоскалова это будет вершина велосипедов!
    марик, ты ли ? ))))))

вот канадский тебя и бьёт помойкой
    а ты у него научился
    Где ты видела, чтоб он кого-то ваще бил?

Banned Forever

У кого какие ценности. Именно поетому я Вам посоветовала губами не шлепать. Не все здесь потому что хочетсья и нравиться жить остались. Да, маму хочу сюда но она как Вы, ждет пока диваны в метро кожей обуют.... я взрослого человека переубеждать в образе жизни не буду, у меня свои дети есть, мама себя уже воспитала и меня (видимо плохо послушая Вас)
    Ну короче ясно. Мать в России, а вы наслаждаетесь оливковым маслом в США. Совершенно не подозревая о том, что для благополучия достаточно было сменить всего лишь город, но уж явно не страну. Ну или хотя бы страну, которая все-таки была бы поближе к матери.

Еше раз вам повтояю, для шибко умных - у каждого человека не зависимо от местарасположения и уровня духовности есть ВЫБОР, сдать маму с папой в дом для пристарелых, поехать туда сюда, жить где им надо, верить в Иисуса Христа, Аллаха, Али бабу или домовенка....
    Выбор выбором, а тенденции тенденциями.

Вы говорите духовность - чай попить а потом копам про унитаз?? Ето вы о дятлах.... я духовность вижу с другой башни как говориться. В россии молодежь стариков избивает за то, что старушка маме нажаловалась, (есть видео, но не буду искать - страшно смотреть. можете сами порыться, я смотрю вы знаток на ю тюбе)...
    Да, это частные случае, которых к сожалению становится все больше. Но это далеко не тенденции. В СШГ подставлять друг друга и забывать о стариках это привычная тенденция.

Ты - сам себе хозяин, и выбераешь шаги и мысли, выбираешь кого слушать и под кого подгибаться, под Русских чиновников или под Американскую соц службу Не важно Американец ты, Англичанин, Китаец или Русский.
    Многие (не все) русские чиновники, конечно, во многом ужасны, а скорее невыносимо ужасны, но их репрессии не носят массового характера. Обычно они репрессируют примерно 5 человек из 100, и по сему поводу в прессе раздувают скандалы. Правильно делают, что раздувают, но это они еще геймерики не знают. Ибо если бы знали, то ругали бы непосредственно чиновников, а у них все сводится к "Пора валить".

Page 138 of 504 FirstFirst ... 3888128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148188238 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)