В панельках — канализация, но по старой привычке можно отлить и на улицу.
![]()
В панельках — канализация, но по старой привычке можно отлить и на улицу.
![]()
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
У кого какие ценности. Именно поетому я Вам посоветовала губами не шлепать. Не все здесь потому что хочетсья и нравиться жить остались. Да, маму хочу сюда но она как Вы, ждет пока диваны в метро кожей обуют.... я взрослого человека переубеждать в образе жизни не буду, у меня свои дети есть, мама себя уже воспитала и меня (видимо плохо послушая Вас)
Еше раз вам повтояю, для шибко умных - у каждого человека не зависимо от местарасположения и уровня духовности есть ВЫБОР, сдать маму с папой в дом для пристарелых, поехать туда сюда, жить где им надо, верить в Иисуса Христа, Аллаха, Али бабу или домовенка....
Вы говорите духовность - чай попить а потом копам про унитаз?? Ето вы о дятлах.... я духовность вижу с другой башни как говориться. В россии молодежь стариков избивает за то, что старушка маме нажаловалась, (есть видео, но не буду искать - страшно смотреть. можете сами порыться, я смотрю вы знаток на ю тюбе)...
Ты - сам себе хозяин, и выбераешь шаги и мысли, выбираешь кого слушать и под кого подгибаться, под Русских чиновников или под Американскую соц службуНе важно Американец ты, Англичанин, Китаец или Русский.
O mundo ficou louco
"Me come yah fi drink milk, me no come yah fi count cow!"
Дворы — благоустроены. У кого машины подороже — имеют особые права.
Свобода чо?
Черный "Лексус", как правило, праворульный — признак элиты.
![]()
Вездессущий народ России… Но во всем есть что-то хорошее.
Вот, например, в Нигерии есть традиция "public defecation" — т.е. публично ходить по большой нужде на улице, в т.ч. коллективно.
![]()
По оценке ООН в Нигерии из 170 млн. жителей — больше 100 живут в домах без канализации, в т.ч. 70 млн. имеют туалеты типа "сортир", а 34 млн. — никаких туалетов вообще, и просто справляют нужду на улице.
Ну а поскольку 34 миллиона человек в стране ежедневно выходят испражняться на улицу и не в состоянии построить даже скворечник с выгребной ямой, сама Нигерия выглядит соответствующе.
Очевидно, что Якутск круче Лагоса, а Северная Нигерия — круче Южной. Хотя в Лагосе, конечно, теплее.
![]()
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Что еще интересно в Якутии — так это природа. К ней относятся очень бережно. На фото — место зимней рыбалки на реке Лена. Рыбалка — элемент культуры, любимая форма отдыха местных жителей.
Ну что я хочу сказать… В принципе — это место отдыха.
Т.е. место, где эти люди чувствуют себя максимально комфортно. Т.е. помойка. А где её нет — надо создать.
Что здесь не хватает для полноты картины? Вы угадали, публичной дефекации.
Что их удерживает, не пойму? Наверное, духовность, которая только в России и осталась.
http://grzegorz-b.livejournal.com/735060.html
Я вас уверяю, перенси вас прямо сейчас в Якутск вы бы ахнули от неожиданности. Очень яркое солнце как из голливудких картинок, свежий воздух, снежок блестит и повсеместная торговля в шаговой доступности от большинства жилых домов. Периодически почти в каждом дворе города запускается салют, на подобии того, что запускают городские власти.
There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|