Thread: Камедиа

Default Re: Камедиа

Quote Originally Posted by КотКанаццкий View Post
    а почему вы русских цитируете?

Glory to Ukraine! КотКанаццкий's Avatar

Quote Originally Posted by Kisochka View Post
    а почему вы русских цитируете?
    А почему я должен их избегать? Вам больше нравятся чеченские?

А почему я должен их избегать? Вам больше нравятся чеченские?

мне нравятся украинцы

Forum Hero STYLE's Avatar

Не, надо вспомнить.... Обязательно надо. Чувствую, что надо.... ну и с тобой страниц на пиисят будет, пока вспомню...
    Так ты страницы накручиваешь?
    Эт можно. Поможем.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Мани всех стран, СОЕБЕНЯЙТЕСЬ!!!

Так Маня тут с какого бока?
    Тебя на мякине провели, ты вляпался с первоапрельской шуткой, а тут решил всё на Маню свалить.
    Некрасиво всё это, ой, некрасиво.

В «ДНР» 23 февраля вышел в свет первый выпуск журнала «Сквирт». По словом издателей, это развлекательный альманах с иллюстрациями на темы, о которых мы всегда стесняемся говорить, а выдан он благодаря поддержке «министерства информации «ДНР».
    Авторы журнала свой «шедевр» описывают так:
    Скрытый текст

Мы не какой-то там «Плэйбой», а законодатели хорошего вкуса. В первом выпуске вы прочтете:
    •«Восток дело тонкое» — откровение участниц конкурса мисс-«ДНР».Чем на самом деле занимаются во вспомагательном батальоне.
    •«Военно-полевой каминг-аут». Для тех кто уже понял свое истинное предназначение, но до сих пор боялся сказать об этом вслух.
    •«Согретые «Новороссией» — фоторепортаж о том как в «ДНР» проходили крещенские купания.
    •«ЕЕ прозвали Мотылек» — фотосессия с легендарной пулеметчицей.
    •«Дары Онана. Грех или норма?»
    •«10 способов передернуть затвор» — краткий курс мастерства самоудовлетворения.
    •«Из канистры в живые легенды» — интервью с женой героя «Новороссии».
    •«Не усики, а пропуск в трусики» — почему настоящий «ополченец» никогда не выйдет без усов?

http://www.bbcccnn.com.ua/podiyi-sho...nal/?_utl_t=fb
    Опять на помойку ходил и принес очередную бяку.

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    ты вляпался с первоапрельской шуткой
    У меня впечатление, что вся страна Россия - это одна сплошная, непрерывная первоапрельская шутка Бога....

Директор департамента здравоохранения Брянской области Андрей Бардуков запретил медикам пользоваться картами и почтовой службой Google, браузером Google Chrome, а также мессенджерами WhatsApp, Viber и ICQ. Об этом сообщают в четверг, 25 февраля, «Известия» со ссылкой на соответствующее письмо чиновника, разосланное главврачам местных медицинских учреждений.

Под запрет попали Skype и все соцсети — как российские, так и зарубежные. Медикам также нельзя «контактировать с представителями западных IT-компаний, таких как Microsoft, Google, IBM и других при реализации образовательных, культурных и благотворительных проектов и программ».
    Я считаю, что нехрен брянским медикам также пользоваться клавиатурой, электричеством, MRI и рентгеном. Кроме того, им нужно запретить контактировать с больными при реализации медицинских, оздоровительных, санитарно-эпидемиологических проектов и программ.

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Опять на помойку ходил и принес очередную бяку.
    Порядок слов в предложении нарушен. Опять ходил и принес на помойку очередную бяку для Стайла.

У меня впечатление, что вся страна Россия - это одна сплошная, непрерывная первоапрельская шутка Бога....

Я считаю, что нехрен брянским медикам также пользоваться клавиатурой, электричеством, MRI и рентгеном. Кроме того, им нужно запретить контактировать с больными при реализации медицинских, оздоровительных, санитарно-эпидемиологических проектов и программ.
    Вот в таких случаях, када ты начинаешь такое писать....я, пожылая, уставшая женщина, токо 5 пряницков сьела, спать хочу....вынуждена, превозмогая природный пацифизм и лень, тоже природную, вынуждена обзывать тебя пидорасам

Quote Originally Posted by Kisochka View Post
    мне нравятся украинцы
    Мне - тоже.

Но и среди русских есть превеликое множество адекватных людей, прислушиваться к которым полезно.....

Page 646 of 1176 FirstFirst ... 1465465966366376386396406416426436446456466476486496506516526536546556566967461146 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)