Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Английский ты выучила, а русский мир Божьим даром вошел в тебя с рождения. Который ты на идеологическом уровне подло предала... так же как многие твои собраться почти понимающие идиш, но совсем не говорящие на нём. Подавляющее большинство даже ни слово на родном языке не понимают. Сидят на Брайтоне, некий "совок" хаят, а сами по сей день надевают совковые одежды и в Америку не ходят. Предатели. Вы должны безумно любить русский мир за одну только "черту оседлости", что в 10 а то и в 20 раз была больше вашего Израиля. Которого в свою очередь не было бы без Сталина.
Я что, на дурака похож? С такими постами как у вас русской в принципе невозможно быть. Вне зависимости от длины носа и цвета глаз. Ибо "русский" это прилагательное, готовое принять любого желающего. Но точно не вас.
Моя инфа устарела?
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1...A1%D0%A8%D0%90
Тут можно первые 40 секунд послушать:До 1989 года во многих штатах казнили детей до 16 лет, а в 1989—2005 — до 18
Зубоскалов всё брешет и брешет.
Теперь начал брехать про СССР, в котором тоже не жил, а только читал.
Сегодня вторая серия про Гейкутск.
Всем запастись попкорном.![]()
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|