Thread: Американская жизнь изнутри

VIP

Default Re: Американская жизнь изнутри

Quote Originally Posted by Zuboskalov View Post
    Подвергают смертной казни детей.
    Сколько детей було казнено с 76-го года (когда возобновили применение казней) и сколько детям было лет на момент совершения тяжкого преступления?
    Ответ: 22, 21 из них совершили преступления в возрасте 17 лет

Ваша инфа устарела, уже более чем декаду к казням в штатах не приговаривают несовершеннолетних, было решениие ВС

Forum member XCNY's Avatar

Я вас умоляю, культ личности не обязателен по отношению к конкретной личности. Этот культ может быть частично обезличен, главное это культ некой системы (демократии). А уж кто наиболее "демократичен" перед тем и преклоняются. Сперва перед одним, потом перед другим. Были времена на Буша молились, потом на Обаму, теперь будут молиться на Рубио. Суть одна, просто обертка немного разная. Причем ротация элиты весьма условна. Ну что это за безобразие, Буш дедушка в высоких кругах, затем средний Буш президент, потом еще и младшенький тоже президент. У Клинтона жонущка хоть и не президент, но тоже на слуху. У нас что Путин, что Сталин вышли из народа. Из самого обычного, простого народа. Свобода и демократия (в данном случае без иронии).
    Гыы а что вы тогда, от иммиграции ждёти,чтобы она осознала свою ущербност ь.Ну вы Ленин просто.Фюреры уже есть на форуме))
    Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше

Quote Originally Posted by XCNY View Post
    Гыы а что вы тогда, от иммиграции ждёти,чтобы она осознала свою ущербност ь.Ну вы Ленин просто.Фюреры уже есть на форуме))
    давайте казним всех и я уже домой поеду

Forum member XCNY's Avatar

Quote Originally Posted by Kisochka View Post
    давайте казним всех и я уже домой поеду
    Ну вот ищё, а вы ехайте.
    Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше

Ну вот ищё, а вы ехайте.
    у меня шеф в соседнем кресле маячить........я ба уж уехала

Quote Originally Posted by Kisochka View Post
    у меня шеф в соседнем кресле маячить........я ба уж уехала
    жысть, как она есь изнутри...я уже дома, счас спать лягу

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Сейчас мы расставим все точки над "и". Скажите мне милочка, насколько хорошо вы говорите на иврите или идише?
    Всё-таки, не надо называть меня "милочкой". Меня от этого тошнит.
    На иврите не говорю совсем, идиш почти полностью понимаю, но практически не говорю. Сейчас ты мне расскажешь, что я больше русская, чем еврейка, если я говорю по-русски, но не говорю на иврите? Так по-английски я говорю лучше, чем по-русски.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

VIP

о. по поводу , на каком языке говорят в америке
    оказывается, у нас на севере нюёркщины есть город, где , практически, вообще не говорят на английйском. за редким исключением
    и самый высокий уровень получателей социальных пособий

....сразу дать ссылку или догадаетесь, какой язык у них в ходу ?

VIP

вот ссылка. нет, это не амиши

http://samsebeskazal.livejournal.com/366659.html

Banned Forever

Здрасти я ваша тётя.Кто принмимал участиев
    в создвнии государство КНДР, да теже советники СССР и кстати ,много было русскогово
    ящих корейцев приверженцев построения коммунзма, которых потом изгнали или убили.Потому что культ и власть видимо Ким Ир Сен,это быстро осознал.
    СССР гнул свою линию, но Корея это не Россия, там своя азиатская атмосфера. Вот и появилось чучхе, призывающее именно к самостоятельному пути. Вы хоть сами расудите, что общего между страной в которой вы провели молодость и Северной Кореей? СССР больше давал людям и меньше от них требовал, ибо даже по распределению далеко не все шли работать. Была масса возможностей для дополнительных заработков, было больше развлечений. А Свеверная Корея это жесткий регламент, что более напоминает США. При Сталине появились стиляги, в Северной Корее такое невозможно даже в наши дни.

Да и Мао,хотел быть как Сталин,но он пошёл дальше своего Кумира.
    Что значит дальше кумира? Мао тиран, он сам себе кумир. Сталин был лишь ему ориентиром, но политические методы у них разные. Мао самолично устанавливал тиранию, а Сталин варился в марксистка-ленинском котле. У Сталина было в сотню раз больше забот чем у Мао и Ким Ир Сена вместе взятых. По воспоминаниям Черчиля, он не мог не вставать при виде Сталина и даже не мог сам себе объяснить почему его все время тянуло вставать при встрече с ним. Из других воспоминаний:

Вот тока Китай какой то креативный оказвлься.Вроде бы всё социалистическое государство и вроде бы нет
    Это как раз сталинизм, когда государство вроде бы социалистическое, а вроде бы артели и кооперативы были, также шла тенденция на частную собственность крестьян. Просто Китай чрезвычайно сильно зависит от своих собственных элит, у него пятая колонна если и есть, то явно не в тех масштабах, что у нас. Они спокойно размахивают коммунистическим флагом, а на купюрах рисуют Мао. Западный мир понял, что бесполезно объяснять Китаю, что это не демократично и молча смирился. Зато Сталину по сей день кости перемывают.

Page 125 of 504 FirstFirst ... 2575115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135175225 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)