Ничего подобного.Я предполагаю вы изучали истормат, влияния личности в истории.Так вот если брать а примеры Америку , то личности так называкмые президенты как то не превносят сильно того, чтобы страну отбрасыывло или револиционироло на 10 лет назад тип в экономик,политике итд итп.
Last edited by XCNY; 02-25-2016 at 02:49 AM.
Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше
Что ничего подобного? Об этом в самых первых строчках Википедии написано:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7...87%D1%85%D0%B5
...... основной причиной разработки чучхе было стремление Ким Ир Сена подчеркнуть самостоятельность КНДР от влияния сталинизма и маоизма, а также дать идеологическое обоснование своей личной власти и власти преемников.
Я вас умоляю, культ личности не обязателен по отношению к конкретной личности. Этот культ может быть частично обезличен, главное это культ некой системы (демократии). А уж кто наиболее "демократичен" перед тем и преклоняются. Сперва перед одним, потом перед другим. Были времена на Буша молились, потом на Обаму, теперь будут молиться на Рубио. Суть одна, просто обертка немного разная. Причем ротация элиты весьма условна. Ну что это за безобразие, Буш дедушка в высоких кругах, затем средний Буш президент, потом еще и младшенький тоже президент. У Клинтона жонущка хоть и не президент, но тоже на слуху. У нас что Путин, что Сталин вышли из народа. Из самого обычного, простого народа. Свобода и демократия (в данном случае без иронии).
Здрасти я ваша тётя.Кто принмимал участиев
в создвнии государство КНДР, да теже советники СССР и кстати ,много было русскогово
ящих корейцев приверженцев построения коммунзма, которых потом изгнали или убили.Потому что культ и власть видимо Ким Ир Сен,это быстро осознал.Да и Мао,хотел быть как Сталин,но он пошёл дальше своего Кумира.Вот тока Китай какой то креативный оказвлься.Вроде бы всё социалистическое государство и вроде бы нет
Last edited by XCNY; 02-25-2016 at 03:12 AM.
Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|