Thread: Камедиа

Glory to Ukraine! КотКанаццкий's Avatar

Default Re: Камедиа

В России говорят - Бог шельму метит
    В Украине кажуть - Бог не теля, бачить i звiдтiля....

В Приморье на опоре столба написали "Обама лох"
    мосто подумал-подумал, да и рухнул....

Не россия я, не Европа я,
    Новороска не в меру пи.......датая,
    Лугандонка я грязножопая
    И обнюханная, и поддатая!

А я словом могу, как из Бука,
    Триста душ- да не мне рассказывать,
    Не фригидная я, слышишь, сука-
    Надо х........й хоть соплями смазывать!

И все так же стоит наш Ленин,
    И полей целина непаханная
    Обосрался ты, слышь, Есенин,
    Я бурятом на танке траханная!

Елена Заславская, луганская поэттесса , лауреат Есенинской премии.

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by КотКанаццкий View Post
    В чем состоит мое персональное дву-личие? Конкретно, без воды. Вот ты солгал про свастику на фюзеляже вплоть до войны, это понятно любому. А вот что есть дву-личие в твоем понимании и как оно налазит на меня любимого - тут ясности нет. так что?
    Даже несколько странно, что приходится "учителю" пояснять тие элементарные вещи.
    1. Ты назвал Россию/СССР двуличным государством за использование свастики - я не ошибаюсь?
    2. Свастика использовалась в 1918-1920 годах, когда о свастике, как символе нацизма еще не знали и не предполагали.
    3. Использование свастики в американских вооруженных силах значительно позднее (даже если не говорить о 41-м, а ограничится 35-м годом), когда нацизм уже маршировал в Германии под штандартами со свастикой твоего возмущения и гневного поста о двуличии не вызвало.
    В русском языке это и называется - двуличие.
    В одинаковых (почти) событиях осуждать только одну сторону.

онанисты..................

Quote Originally Posted by Kadet View Post
    Даже несколько странно, что приходится "учителю" пояснять тие элементарные вещи.
    1. Ты назвал Россию/СССР двуличным государством за использование свастики - я не ошибаюсь?
    2. Свастика использовалась в 1918-1920 годах, когда о свастике, как символе нацизма еще не знали и не предполагали.
    3. Использование свастики в американских вооруженных силах значительно позднее (даже если не говорить о 41-м, а ограничится 35-м годом), когда нацизм уже маршировал в Германии под штандартами со свастикой твоего возмущения и гневного поста о двуличии не вызвало.
    В русском языке это и называется - двуличие.
    В одинаковых (почти) событиях осуждать только одну сторону.
    1. Нет, не ошибаешься. Назвал.
    2. А разве я утверждал, что в 20-е это был символ нацизма?
    3. Приятно осознавать, что ты осознал свой занос в 41 год глупостью, я уже молчу о том, что это не вплоть до, поскольку война началась в 1939 даже если не считать анексию Судет войной. Что касается использования одной-двумя, да хоть и пятью подразделениями свастики как знака только подразделения, этону никак не тянет на общегосударственный орден страны именованный именем страны. Но суть дву-личия в двух лицах. Американцы, как видим, не прячут эту страницу своей истории, а вот совки, как видим, прячут стыдливо и совместные парады Победы с нацистами после распила Польши, и Протокол к Договору за подписями Молотова-Рибентроппа и такие СВОИ ордена - тоже прячут. Вот в чем двуличие, а не в наличии свастики. Символы фашизма и сегодня являются частью архитектурных шедевров Питера, ты не знал этого? Может, ты даже не знаешь, что является символом фашизма??? Нет, не свастика...

Вот что назввается двуличием в настоящем русском языке, а не в выдуманном тобой мирке... -

ДВУЛИЧИЕ, -я; ср. Лицемерие, неискренность.

В моих словах небыло и грамма неискренности. Россия же, напротив, является классическим примером двуличия практически во всем. Менталитет такой.

VIP Маня's Avatar

В моих словах небыло и грамма неискренности.
    Зато лицемерия хоть отбавляй.

Quote Originally Posted by Маня View Post
    Зато лицемерия хоть отбавляй.

в отпуске... надолго.

1. Нет, не ошибаешься. Назвал.
    2. А разве я утверждал, что в 20-е это был символ нацизма?
    3. Приятно осознавать, что ты осознал свой занос в 41 год глупостью, я уже молчу о том, что это не вплоть до, поскольку война началась в 1939 даже если не считать анексию Судет войной. Что касается использования одной-двумя, да хоть и пятью подразделениями свастики как знака только подразделения, этону никак не тянет на общегосударственный орден страны именованный именем страны. Но суть дву-личия в двух лицах. Американцы, как видим, не прячут эту страницу своей истории, а вот совки, как видим, прячут стыдливо и совместные парады Победы с нацистами после распила Польши, и Протокол к Договору за подписями Молотова-Рибентроппа и такие СВОИ ордена - тоже прячут. Вот в чем двуличие, а не в наличии свастики. Символы фашизма и сегодня являются частью архитектурных шедевров Питера, ты не знал этого? Может, ты даже не знаешь, что является символом фашизма??? Нет, не свастика...

Вот что назввается двуличием в настоящем русском языке, а не в выдуманном тобой мирке... -

В моих словах небыло и грамма неискренности. Россия же, напротив, является классическим примером двуличия практически во всем. Менталитет такой.
    Ка же ты долго трудился, чтобы узнать такой секрет?
    И знал ли ты о том, что свастика использовалась американскими "подразделениями???" ( я понимаю, что ты не в курсе, что такое подразделение), частями? А некотёрыми спортивными командами, в том числе и в Канаде?
    Ну и жду рассказа про ОРДЕН, который ты показал в том своем откровении.
    - указ или закон об учреждении
    - статут
    - кого награждали
    -сколко награжденных +/-
    - за что награждали
    Слово за тобой, о великий "учитель"...

VIP Маня's Avatar

Quote Originally Posted by Kadet View Post
    Слово за тобой, о великий "учитель"...
    Вангую - "слово" будет долгим, нудным и многословным, мутной воды будет налито много, а по сути - почему свастика на российском ордене 1918-20 гг. это двуличие клятых москалей, а на американских самолетах вплоть до войны - ничего особенного, не стоит обращать внимания - будет ноль. Или (скорее всего) поставит очередную гифку или картинку, за неимением других аргументов. Так думаю.

Quote Originally Posted by Маня View Post
    Вангую - "слово" будет долгим, нудным и многословным, мутной воды будет налито много, а по сути - почему свастика на российском ордене 1918-20 гг. это двуличие клятых москалей, а на американских самолетах вплоть до войны - ничего особенного, не стоит обращать внимания - будет ноль. Или (скорее всего) поставит очередную гифку или картинку, за неимением других аргументов. Так думаю.
    Просрала все.

Page 635 of 1176 FirstFirst ... 1355355856256266276286296306316326336346356366376386396406416426436446456857351135 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)