В России говорят - Бог шельму метит
В Украине кажуть - Бог не теля, бачить i звiдтiля....
В Приморье на опоре столба написали "Обама лох"
мосто подумал-подумал, да и рухнул....
![]()
В России говорят - Бог шельму метит
В Украине кажуть - Бог не теля, бачить i звiдтiля....
В Приморье на опоре столба написали "Обама лох"
мосто подумал-подумал, да и рухнул....
![]()
Не россия я, не Европа я,
Новороска не в меру пи.......датая,
Лугандонка я грязножопая
И обнюханная, и поддатая!
А я словом могу, как из Бука,
Триста душ- да не мне рассказывать,
Не фригидная я, слышишь, сука-
Надо х........й хоть соплями смазывать!
И все так же стоит наш Ленин,
И полей целина непаханная
Обосрался ты, слышь, Есенин,
Я бурятом на танке траханная!
Елена Заславская, луганская поэттесса, лауреат Есенинской премии.
![]()
Даже несколько странно, что приходится "учителю" пояснять тие элементарные вещи.
1. Ты назвал Россию/СССР двуличным государством за использование свастики - я не ошибаюсь?
2. Свастика использовалась в 1918-1920 годах, когда о свастике, как символе нацизма еще не знали и не предполагали.
3. Использование свастики в американских вооруженных силах значительно позднее (даже если не говорить о 41-м, а ограничится 35-м годом), когда нацизм уже маршировал в Германии под штандартами со свастикой твоего возмущения и гневного поста о двуличии не вызвало.
В русском языке это и называется - двуличие.
В одинаковых (почти) событиях осуждать только одну сторону.
онанисты..................
![]()
1. Нет, не ошибаешься. Назвал.
2. А разве я утверждал, что в 20-е это был символ нацизма?
3. Приятно осознавать, что ты осознал свой занос в 41 год глупостью, я уже молчу о том, что это не вплоть до, поскольку война началась в 1939 даже если не считать анексию Судет войной. Что касается использования одной-двумя, да хоть и пятью подразделениями свастики как знака только подразделения, этону никак не тянет на общегосударственный орден страны именованный именем страны. Но суть дву-личия в двух лицах. Американцы, как видим, не прячут эту страницу своей истории, а вот совки, как видим, прячут стыдливо и совместные парады Победы с нацистами после распила Польши, и Протокол к Договору за подписями Молотова-Рибентроппа и такие СВОИ ордена - тоже прячут. Вот в чем двуличие, а не в наличии свастики. Символы фашизма и сегодня являются частью архитектурных шедевров Питера, ты не знал этого? Может, ты даже не знаешь, что является символом фашизма??? Нет, не свастика...
Вот что назввается двуличием в настоящем русском языке, а не в выдуманном тобой мирке... -
ДВУЛИЧИЕ, -я; ср. Лицемерие, неискренность.
В моих словах небыло и грамма неискренности. Россия же, напротив, является классическим примером двуличия практически во всем. Менталитет такой.
Ка же ты долго трудился, чтобы узнать такой секрет?
И знал ли ты о том, что свастика использовалась американскими "подразделениями???" ( я понимаю, что ты не в курсе, что такое подразделение), частями? А некотёрыми спортивными командами, в том числе и в Канаде?
Ну и жду рассказа про ОРДЕН, который ты показал в том своем откровении.
- указ или закон об учреждении
- статут
- кого награждали
-сколко награжденных +/-
- за что награждали
Слово за тобой, о великий "учитель"...
Вангую - "слово" будет долгим, нудным и многословным, мутной воды будет налито много, а по сути - почему свастика на российском ордене 1918-20 гг. это двуличиеклятых москалей, а на американских самолетах вплоть до войны - ничего особенного, не стоит обращать внимания - будет ноль. Или (скорее всего) поставит очередную гифку или картинку, за неимением других аргументов. Так думаю.
![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|