Page 60 of 74 FirstFirst ... 10505152535455565758596061626364656667686970 ... LastLast
Results 591 to 600 of 737

Thread: Первое свидания

Default Re: Первое свидания

Quote Originally Posted by edik View Post
    а по моему едик задал вполне уместный вопрос. Ната, вы какая-то странная. Конечно я бы не задал такой вопрос человеку в лицо. А вот на форуме - вполне...и ответить на такой вопрос (если есть желание) гораздо легче на форуме, чем во время, скажем, застолья. паркуа па?
    я странная? а че......че в реале-то не задашь? ты раскрепощённый , красивый , умный мачо...тебе можно всё.

Forum Hero OLYA-OLYA's Avatar

Quote Originally Posted by Ansuz View Post
    ...ага, а ты о ближнем. Каждый думает о себе. Ты тоже. Ты ж себе сапоги новые за чем-то купила, меряла и смотрела чтоб они на тебе хорошо смотрелись. А за чем? Пральна, дядькам нравица. А зачем дядькам нравица? Шоб замуж позвали. И я тя пaнимаю.

Я пример тебе привела чтоб ты поняла что здесь все иначе.
    Надеюсь ,сапоги она хоть не за свой счет купила?

Forum Hero OLYA-OLYA's Avatar

Quote Originally Posted by edik View Post
    а кто здесь кого заставляет читать едиковы коменты? Собралась банда мозахистов и жалуются теперь...
    Ты-маркиз де сад

Quote Originally Posted by Ansuz View Post
    Совпадает кроме одного пункта: статус есть - гражданство, работа хорошая, долгов нет, моргичей, кредитов и т.д. тоже нет - свободна как ветер, хвост есть, но один и взрослый. Я - сокровище, но людям как раз не это надо LOL Женщина моего возраста, внешности и устойства здесь для них проблема. Потому что я знаю себе цену, я не боюсь быть одна и ни за кого не цепляюсь, а это значит что им надо с о о т в е т с т в о в а т ь и прилагать усилия, и не в смысле бабок или визы, а личностных качеств. Они все очень подробно выясняют что и как у меня, и я знаю даже это выражение лица в тот момент когда они понимают что опять не лохушка, опять надо действительно ходить в джим, надо работать по дому, а не просто писать в профайле что он все умеет делать и его плечи шире чем жопа. Многие просто пишут что хотят семью, детей, бла-бла-бла, а на самом деле банально им не с кем трахаться. Это надо тоже уметь распознать со старта. Ну вообщем не просто это тут.
    Я вами просто поражаюсь. Если бы вы написали, что вам просто потрахаться иногда хочется, то вам бы цены не было.
    А мне просто интересно, если не потрахаться, то зачем вам мужик нужен? У вас же усе есть - гражданство, хорошая работа и без долгов и кредитов.

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by Vlаd View Post
    Я вами просто поражаюсь. Если бы вы написали, что вам просто потрахаться иногда хочется, то вам бы цены не было.
    А мне просто интересно, если не потрахаться, то зачем вам мужик нужен? У вас же усе есть - гражданство, хорошая работа и без долгов и кредитов.
    А чё, мужик бывает нужен только для гражданства или выплаты долгов?
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

VIP

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    А мне тоже интересно - зачем?
    Желательно не в формате вопросом на вопрос

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    Значит только для этого, а то бы написала коротко - потрахаться.

Forum Hero Yurcha's Avatar

Всем хочется иметь партнера в жизни (ц)

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by Рэдрик View Post
    А мне тоже интересно - зачем?
    Желательно не в формате вопросом на вопрос
    За тем же, зачем и женщина мужчине. Потому что хочется иметь любимого родного человека рядом. Я не знаю как ещё это обьяснить.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    Всем хочется иметь партнера в жизни (ц)
    Сексуального

Page 60 of 74 FirstFirst ... 10505152535455565758596061626364656667686970 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)