Thread: Камедиа

Glory to Ukraine! КотКанаццкий's Avatar

Default Re: Камедиа

Quote Originally Posted by Kadet View Post
    Т.е. собственное двуличие и брехню ты старательно обходишь? Я правильно понимаю верность слов о бревне в собственном глазу?
    В чем состоит мое персональное дву-личие? Конкретно, без воды. Вот ты солгал про свастику на фюзеляже вплоть до войны, это понятно любому. А вот что есть дву-личие в твоем понимании и как оно налазит на меня любимого - тут ясности нет. так что?

Forum Hero

Quote Originally Posted by Izold View Post
    Насчет мальчика не знаю, но пропагандист - это не обзывалка, не обзывайтесь!

пропагандист - это у них в России работа.
    может, не такая престижная, как штурман сбитого "беззащитного бомбардировщика", который поклялся отомстить за командира.
    но всё же.
    вот Серега номер 1903 как старается.

А Маня та сама тоже ничего нового не придумала.
    Даже меня нахуй по-русски не могла послать - а методично цитировала пьянчугу Птица, с целью донести до меня полёт его алкогольной фантазии.

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    а методично цитировала пьянчугу Птица, с целью донести до меня полёт его алкогольной фантазии.
    ну почему пропагандисты не летают как птицы ?
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

пропагандист - это у них в России работа.
    может, не такая престижная, как штурман сбитого "беззащитного бомбардировщика", который поклялся отомстить за командира.
    но всё же.
    вот Серега номер 1903 как старается.

Даже меня нахуй по-русски не могла послать - а методично цитировала пьянчугу Птица, с целью донести до меня полёт его алкогольной фантазии.
    я вам прямо говорю - ебанутенькие вы

VIP

Quote Originally Posted by КотКанаццкий View Post
    Он сын юриста. Есть такая национальность в его системе отсчета. Но если национальность Рамзану не помешала сказать Россия - это я..., то сыну юриста тем более можно...
    L'Etat, C’Est Moi - на чиста чеченском языке!

VIP

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    ну почему пропагандисты не летают как птицы ? :111
    Редкая птица долетает до середины Днепра (с)

Quote Originally Posted by Izold View Post
    L'Etat, C’Est Moi - на чиста чеченском языке!
    неееееееееееееееееееее, чиста чеченский, это так -

Недавно дети, живущие на территории, контролируемой "Луганской народной республикой", получили возможность формировать мнение о политических событиях в Украине с помощью "сказок" из нового детского журнала "Вежливые человечки".

"Сказочники" из ЛНР предлагают юным читателям крайне негативные образы украинцев и их партнеров, называя это духовно-патриотическим воспитанием.

Ранее публикации для детей с политическим подтекстом появились и в других регионах Украины, например, "Повстанческая азбука" тернопольчанина Олега Витвицкого или "Сказка о Майдане" львовянки Кристины Лукащук.

Хотя эти произведения и предлагают взгляд на исторические события, который вряд ли воспринимается в ЛНР и ДНР, они, по крайней мере, не сеют ненависти к тем, кто имеет другое мнение.

А пока журналы вроде "Вежливых человечков" заставляют задуматься: действительно ли руководители восточноукраинских "республик" хотят реинтегрироваться в Украину?

Вот такие ужасы, ребята!

В первом номере "познавательно-развлекательного журнала" привлекает внимание "сказка о большой беде" - так в ней называют события, именуемые в Украине Революцией достоинства 2013-14 годов.

Персонаж по имени Фашистон направляет свою помощницу Гнуланд (узнаваемое имя заместителя госсекретаря США Виктории Нуланд) в большой город одной страны, чтобы та раздала плохим людям "злое печенье".
    Те, кто попробовал то печенье, превращались в "страшных и злых ризносеков", которые пополняли ряды армии "главных чудовищ" (в которых легко можно узнать президента Украины Петра Порошенко, премьер-министра Арсения Яценюка и секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины Александра Турчинова).

Какое же самое страшное преступление совершили эти монстры? Они засеяли всю страну волшебным укропом, который отнимает у людей смех и радость.

"Вырос укроп большой, заслонил собой солнце и украл у людей всю радость", - говорится в сказке.

Из-за него не растет в стране хлеб, сады высохли, а реки превратились в болота. Страх да и только.
    http://www.bbc.com/russian/internati...ne_fairy_tales

VIP Маня's Avatar

Даже меня нахуй по-русски не могла послать- а методично цитировала пьянчугу Птица, с целью донести до меня полёт его алкогольной фантазии.
    Да-да, методично, злостно и с особым цинизмом, с целью донести и нанести глубокую душевную травму

Даже меня нахуй по-русски не могла послать
    Что за странные фантазии?

Page 634 of 1176 FirstFirst ... 1345345846246256266276286296306316326336346356366376386396406416426436446847341134 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)