Thread: Американская жизнь изнутри

Banned Forever

Default Re: Американская жизнь изнутри

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    Будешь ли ты жертвой или не будешь зависит только от тебя. В этом и заключается свобода, но тебе этого не понять.
    Нет, свобода как считал товарищ Сталин это в первую очередь изначальное благополучие и равенство. А уже потом выделение лидеров, которые имеют право на еще большее благополучие. У вас нет никакого равенства, если изначально нет денег. Все эти Эминемы ну просто редчайшие исключения. Причем те у кого деньги есть тоже всегда на волоске и могут оказаться за бортом в любой момент.

Ты проезжал?
    К счастью нет.

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by Zuboskalov View Post
    Нет, свобода как считал товарищ Сталин это в первую очередь изначальное благополучие и равенство. А уже потом выделение лидеров, которые имеют право на еще большее благополучие. У вас нет никакого равенства, если изначально нет денег. Все эти Эминемы ну просто редчайшие исключения. Причем те у кого деньги есть тоже всегда на волоске и могут оказаться за бортом в любой момент.
    Если изначально нет денег, можно вы.учиться и заработать деньги. Возможность есть у каждого. А для тебя равенство - это когда тебе всё бесплатно достаётся?

К счастью нет.
    Ты бы хотел хоть одним глазком взглянуть. Теперь следующий вопрос: а зачем жить на Голливуд бульваре?
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

VIP

Ты бы хотел хоть одним глазком взглянуть. Теперь следующий вопрос: а зачем жить на Голливуд бульваре?
    а там живут ? я думала там только магазины и звезды
    там действительно грязно или он врёт ?

АнунафигВеликий Bibob3d's Avatar

Это ли гениально? Я вам сейчас моё настоящее гениально покажу (вон как раз Ната про баб читать любит):

http://www.proza.ru/2012/01/15/1739
    Из коммантариев оттуда: "У меня сложилось впечатление, что Вас крепко обидела состоятельная дама, назвала альфонсом, изменила и не дала денег. Вот Вы с горя и сочинили эти 17 "паразитов". Возникает вопрос - Вас уволили? Вас предала жена? Или же Вас затюкала мамаша, заставляя тридцатилетнего дитятю идти работать, а Вы так еще и не определились в своих желаниях? Что же Вас привело к подобным мыслям?"
    I'll adapt...
    Question authority

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by Dova View Post
    Жилые части Голливуда, в основном, низкоклассновые армянско-мексиканские. Есть туристическая часть, где магазины и звёзды.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Banned Forever

Если изначально нет денег, можно вы.учиться и заработать деньги. Возможность есть у каждого.
    А чтобы выучиться нужно брать кредит на пол жизни, а то и на всю жизнь. Причем рент еще оплачивать надо. Медицинскую страховку, плюс страховку за машину ибо за дешевую машину (мы же о бедных говорим) страховка будет дороже и еще кучу всяких бытовых счетов. Еще не дай Бог судебные тяжбы, чтобы адвокату кейсик подать придется последние штанишки выставить на продажу. Потом еще все эти штрафы львинная доля которых выпичывается без причины. Да даже сотовым операторам, которые не редко обманывают. Ой ой ой, ну кто в такой ситуации будет учиться? Не смешите. Это форменное рабство, причем для всех слоев населения за исключением разве что глав корпораций.

А для тебя равенство - это когда тебе всё бесплатно достаётся?
    Не всё, но основное. Только это основное весьма и весьма широкое понятие от образования доя жилья. Но вам истинным рабам не понять.

Ты бы хотел хоть одним глазком взглянуть.
    Нет, я бы хотел двумя глазами взглянуть на Нью-Йорк. Взглянуть так хорошенько и обратно в Россию. Не исключено, что даже захотелось бы взглянуть второй раз. Вот только постоянно жить я бы даже в Нью-Йорке не согласился. На нем тоже отражается общая концлагерная система СШГ.

Теперь следующий вопрос: а зачем жить на Голливуд бульваре?
    Этот вопрос не к месту. Мы говорили о том, что ЛА в целом это помойка. Причем в отличии от Нью-Йорка еще и деревня. Расширенная, но все равно деревенька с крайне тоскливым образом жизни.
    Last edited by Zuboskalov; 02-23-2016 at 01:56 PM.

Banned Forever

Quote Originally Posted by Dova View Post
    Голливуд это та еще бичарня. Я же говору в геймерике везде обман. Везде!

Forum Hero Ansuz's Avatar

Будешь ли ты жертвой или не будешь зависит только от тебя. В этом и заключается свобода, но тебе этого не понять.

Ты проезжал?
    В том то и дело, что не проезжал, а хочется. Люди обычно хаят то что им недоступно.
    Беспородная нееврейка я

Banned Forever

Quote Originally Posted by Bibob3d View Post
    Из коммантариев оттуда: "У меня сложилось впечатление, что Вас крепко обидела состоятельная дама, назвала альфонсом, изменила и не дала денег. Вот Вы с горя и сочинили эти 17 "паразитов". Возникает вопрос - Вас уволили? Вас предала жена? Или же Вас затюкала мамаша, заставляя тридцатилетнего дитятю идти работать, а Вы так еще и не определились в своих желаниях? Что же Вас привело к подобным мыслям?"
    Я еще с детства об этом задумывался, когда смотрел на жизнь пацанов постарше и мужиков с женами. А статья была написала примерно в 19 лет.

Banned Forever

Quote Originally Posted by Ansuz View Post
    В том то и дело, что не проезжал, а хочется. Люди обычно хаят то что им недоступно.
    Да, в нью-Йорк хочу. Он мне недоступен. Хотя не только в Нью-Йорк... но то уже не США.

Page 107 of 504 FirstFirst ... 757979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117157207 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)