Я встречался только со своими однокурсниками. Специально ездил для этих встреч, на Украину. На 20-ти, и 25-ти летия окончания универа. Абсолютно чужие люди. Из абсолютно чужой страны. Обвиняли Америчку во всех своих бедах, и всё это почему-то выливалось на меня.Я думаю , что в России, было бы то же самое. Они не понимают, что во всех своих основных бедах, виноваты только они сами, и только они.
![]()
Ну незнаю
я была в России на встрече Одноклассников (там были не только одноклассники но и соседи,знакомые ,друзья,ну кто смог) все знали что я в Америке живу ,никто ни в чем не обвинял,даже слово плохого не сказали ,поспрашивали о жизни и то как то вяло к Америке относятся ровно ,а самое главное абсолютно все очень неплохо устоенытам в России,в пору мне было им завидовать)
Сабантуй проходил в ресторане моего одноклассника,душевно посидели,душевно повспоминали.Отпускать не хотели и я не хотела уезжать))))
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
душевных людей везде душевно встречают )
...и наоборот
...но я такие массовые посиделки не люблю, если чесно. предпочитаю выбирать себе собеседников сама![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|