да ну ево, так дело до фото российских фошыстов дойдет...
Лучше про праздник!
да ну ево, так дело до фото российских фошыстов дойдет...
Лучше про праздник!
Канацкий ведь тут с умыслом начал - притянуть Россию на одну доску с фашистами, да только как обычно в жир ногой попал....
Я правильно живу! Меня люди знают порядочные.....(с)
В мой разговор с охвицером вклинились Вы, и когда вклинились, то уже знали "...и кто присёл, и засем присёл". Сами, без просьбы от меня, дали фотки искомых В-12 с искомой на них свастикой.
О чем спор - просто. Охвицирен сказал, что на Боингах В-12 армии США до 41 года была свастика. Звучало так, что как бэ на всех, но это несущественно. Что существенно - это то, что в 41 уже два года как шла ВМВ и хотя США на тот момент соблюдали нейтралитет уровня отъебитесьвсенах, но война уже шла по Миру.
Я спросил у гугла намного раньше Вашего бесценного совета и Гугл мне сказал, что типа ни в 39, ни в 40, ни в 41 фоток В-12 со свастикой он не имеет. Поскольку охвицирен, как и ожидалось, оказался опять треплом и на понятный вопрос про ИСТОЧНИК ИНФОРМАЦИИ (про свастику на в-12 в 41) разразился тирадой про быдло, что вписывается в рамки поведения быдла, впрочем, и ПОСКОЛЬКУ Вы сами предоставили фотки, мне показалось, что Вы сами, добровольно ибез понукания со стороны взяли на себя роль если не адвоката охвицирен-трепла, то как минимум защитника и обоснователя его мысли (про свастику на В-12 в 41-м).
Вот почему, на мой взгляд совершенно логично, я задал вопрос про
а) уточнение источника информации скинутых вами фотографий (вы даи ссылку на одну фотографию на сайте ВВС);
б) предоставление фотографий хотя бы 1940 года с той же свастикой и таки да - тоже со ссылкой на источник.
Если логика меня подвела и Ваш пост совершенно случайно совпал с сутью моего запроса Кадету, я приношу свои искренние извинения, тема исчерпана и проехамши.
Если логика меня не подвела и Вы по своей воле, находясь в здравом уме и доброй памяти сами ответили за Кадета, то все-таки в этом отдельном случае тяжесть доказательства утверждение должна лежать на утверждающем - либо это будет Кадет, что нереально, он никогда не отвечает за свои слова, как истинный русский офицер, либо на более порядочном обоснователе егойной мысли.
Какое "ЕСЛИ" имеет место быть - выбирать Вам. За сим.
"Иногда лучше жевать чем говорить" (с)
Last edited by bdams; 02-22-2016 at 11:39 PM.
Я правильно живу! Меня люди знают порядочные.....(с)
на сегодня в мире осталась пожалуй одна страна в мире, где свободно носят стилизованную свастику на знаменах вооруженных добровольческих батальёнов, взятую со знамен SS
есть еще прибалтийские марши в честь дивизии SS, но они ходят только раз в году, без оружия и свастику открыто не показывают
а в остальном мире свастика сегодня - удел неонациских маргиналов, преследуемых по закону
А зачем притягивать на одну доску то, что давным давно на одной доске по всем признакам фашизма стоит и обнимается? Ты не прав. В этом нет никакой нужды. Фашизм как форма правления был культивируем в Италии. Люди безграмотные ассоциируют его с германским нацизмом, но это люди безграмотные, недалекие, а ты же грамотный и далекий, верно?
У фашизма есть масса специфичных признаков, большинство из которых сегодня можно увидеть в России даже без вооружения глаза не то что микроскопом, а даже лупой. Такша ты неправ.
Last edited by КотКанаццкий; 02-22-2016 at 11:53 PM.
Ответ в принципе показывает, какое из "ЕСЛИ" Вы предпочли. Что ж, разумно было оставить Кадета наедине с его трепом. выбор принят.
Что касается батальОна Азов, то это спор надолго. Захотите - продолжим. Вы проиграли дискуссию до того, как она началась... Для начала сами взгляните на знаки - направление вращенияв них противоположные. Это имеет принципиальное значени для анализа тождественности или даже похожести, даже не углубляясь в историю символа на шевроне и знамени Азова - историю знака ловушки (капкана) на волка в дреней Германии.
Вы удивитесь, но и со свастикой такая же история - это древний индуисский символ, в европу он приперся с Гималаев... направление вращения обуславиливает ГРУБО символику сил Добра и Зла. Нацисты выбрали себе обратное вращение - силы Зла... Такша направление зубъев имеет таки принципиальное значение.
По свободе советую Вам посмотреть на все символы всех дивизий SS времен нацистской Германии, там Вы быстро обнаружите довольно много привычных и используемых Вами в программе Microsoft Office символов.... скажу больше, там даже есть голова оленя.... Запишем всех, у кого в доме есть чучело головы оленя, в фошисты?![]()
Зля ради общего развития.............
![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|