Thread: Россия. Что происходит?-2

Forum member XCNY's Avatar

Default Re: Россия. Что происходит?-2

Quote Originally Posted by Izold View Post
    Officer Peter Liang faces five counts in the 2014 death of Akai Gurley, 28: manslaughter, assault, reckless endangerment, criminally negligent homicide and official misconduct.

ежли что
    Вот же хад. И за него люди выходили побастовать типо.
    Last edited by XCNY; 02-22-2016 at 06:09 PM.
    Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше

hardscape dreamer Skylight's Avatar

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    он в качестве посетителя без всякого конвоя в сопровождении дежурного врача будет им корзинки с молочным пористым шоколадом "Рошен" привозить. Ну и , может быть , конфеты "Шалена Бджілка" ( у "Рошен" такие есть. Название переводится то ли как "Шальная пчёлка" , то ли как "Бешенная пчёлка" )
    Майки, во Львове флаги поменялись?
    Тыж сам мне пару месяцив назад писал, мол "не трогайте нашего президента".
    Я там его слегка пожурил чта корпорация Богдан поставляет троллейбусы в оккупированный Крым.
    Также предлагал ему закупить сотню танков Оплот на свои собственные деньги.
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

Не буди лихо... bdams's Avatar

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    поддерживаю.
    Я против. Это че меня в этот дурдом отправят?
    Я ж из Подмосковья!
    Я правильно живу! Меня люди знают порядочные.....(с)

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by gigil67 View Post
    За любого клоуна ... лишь бы не за Путина ...
    Гигил, хвастаться тебе нечем особо сейчас. Я понимаю. Вы проиграли ему, своему теперещнему "вождю" . По самое здравья желаю! Держат вас, как дешёвых, безропотных рабов! И платите вы сполна до сих пор, за 1917й год! Когда вы окончательно предали, вашу Матушку, царскую Россию!

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by Skylight View Post
    Майки, во Львове флаги поменялись?
    Тыж сам мне пару месяцив назад писал, мол "не трогайте нашего президента".
    Я там его слегка пожурил чта корпорация Богдан поставляет троллейбусы в оккупированный Крым.
    Также предлагал ему закупить сотню танков Оплот на свои собственные деньги.
    ты в курсе что "повышение социальных стандартов" свелось к чудовищному росту цен , а зарплаты при этом ни на копейку не поднялись? Я даже к этим на "втором майдане" с некоторым пониманием отношусь.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

ты в курсе что "повышение социальных стандартов" свелось к чудовищному росту цен , а зарплаты при этом ни на копейку не поднялись? Я даже к этим на "втором майдане" с некоторым пониманием отношусь.
    а я вам говорила......а вы не верили

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    а я вам говорила......а вы не верили

там дело не в "не верили" , а в том , что вариант индексации зарплат тормознули в Верховной Раде. Индексация зарплат , кстати , связана с размером т.н. "единого социального взноса" в пенсионно-кладбищенский фонд. Т.е. при индексации зарплат размер "единого социального взноса" для "предпринимателей" тоже должен был увеличиться. Поэтому для "поддержки предпринимательства" совершили в очередной раз глупость - потому что без стимулирования потребления никакого "развития предпринимательства" всё равно не случится. ( это если очень коротко )
    В результате в некотором состоянии сравнительной безубыточности остались только те "предприниматели" , которые работают "на экспорт" , а мелкая торговля , например , пролетает как аэроплан Луи Блерио над Ла-Маншем. Супермаркеты спасаются тем , что туда раз в неделю загоняют наци-анальных гвардейцев за покупками ( в приказном порядке! ). Это обычно в пятницу-субботу. А все остальные дни в супермаркетах продавцов больше чем покупателей. Ну есть ещё дни когда туда осчастливленые пенсионеры заходят "шикануть" чем-то "акционным" ( на что снизили цену ).

В России компашка Эльвиры Повелительницы Банков ( или банок ) тоже ведь экспериментирует с ограничением потребительского спроса для борьбы с инфляцией. Хотя для борьбы с инфляцией "монетаристкие методы" являются далеко не самыми лучшими , потому что в итоге все кто работает на "внутреннее потребление" терпят убытки.
    Last edited by crazy-mike; 02-23-2016 at 03:15 AM.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.

там дело не в "не верили" , а в том , что вариант индексации зарплат тормознули в Верховной Раде. Индексация зарплат , кстати , связана с размером т.н. "единого социального взноса" в пенсионно-кладбищенский фонд. Т.е. при индексации зарплат размер "единого социального взноса" для "предпринимателей" тоже должен был увеличиться. Поэтому для "поддержки предпринимательства" совершили в очередной раз глупость - потому что без стимулирования потребления никакого "развития предпринимательства" всё равно не случится. ( это если очень коротко )
    В результате в некотором состоянии сравнительной безубыточности остались только те "предприниматели" , которые работают "на экспорт" , а мелкая торговля , например , пролетает как аэроплан Луи Блерио над Ла-Маншем. Супермаркеты спасаются тем , что туда раз в неделю загоняют наци-анальных гвардейцев за покупками ( в приказном порядке! ). Это обычно в пятницу-субботу. А все остальные дни в супермаркетах продавцов больше чем покупателей. Ну есть ещё дни когда туда осчастливленые пенсионеры заходят "шикануть" чем-то "акционным" ( на что снизили цену ).

В России компашка Эльвиры Повелительницы Банков ( или банок ) тоже ведь экспериментирует с ограничением потребительского спроса для борьбы с инфляцией. Хотя для борьбы с инфляцией "монетаристкие методы" являются далеко не самыми лучшими , потому что в итоге все кто работает на "внутреннее потребление" терпят убытки.
    да я вообще такими мелкими категориями как 3-5 лет не думаю уже......Чебы всё перебурлило, созрела буржуазия, чоб всем стал нужен закон, судя по историям других стран надо лет 200. Так чта никаково смысла щас нет переживать. У вас щас будут влась друк у дружки рвать....настраивайтесь на лет 15 голодухи

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Чебы всё перебурлило, созрела буржуазия
    буржуазия давным-давно созрела ( в формате ФПГ ).
    Просто сейчас с их увлечением наци-анал-социализмусом и пародией на кейнсианскую экономику всё выходит за рамки экономической целесообразности.

P.S. Ко всему прочему они ведь кучу глупостей у Единой России копируют с точностью до деталей.
    Last edited by crazy-mike; 02-23-2016 at 04:46 AM.

буржуазия давным-давно созрела ( в формате ФПГ ).
    Просто сейчас с их увлечением наци-анал-социализмусом и пародией на кейнсианскую экономику всё выходит за рамки экономической целесообразности.
    ты прикалываешься штоле....буржуазия, не тогда когда кто-то себя так назвал, а када денюшке у этой буржузии появились....а пока не деньги у ей, а слёзы

Page 420 of 1292 FirstFirst ... 320370410411412413414415416417418419420421422423424425426427428429430470520920 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)