КАМЕДИА - немного из истории двуличия СССР и ее правопреемницы
ТАК ценили свастику фашистов в СССР ДО ВОЙНЫ - орден РСФСР
Ориентировочная стоимость $11 500
Награды РСФСР 1918-1920г.г.
Награда командиров Юго-восточного фронта Кр. Армии. Командующий В.И.Шорин.
Серебро позолоченное, кл. 84. "ВХТМ" - Высшие худ. техн Мастерские. Очень редкий знак.![]()
wow, не знал.....
Рассказывая о формировании РККА, нужно помнить, что Демон революции смотрел на солдат, а видел – новую мировую армию, новый мировой порядок и новые Штаты Соединенные, только Европы. Он думал о внешнем виде будущих солдат мира, и приодел свой личный отряд в мотоциклетное обмундирование, и заминка была только за военной символикой: то ли звезда, то ли свастика. Эксперементировали. И целый год калмыцкая кавалерийская бригада ходила с будущей символикой фашистов.![]()
первую Мировую на закусь оставим. А вот по Боингу... нужны доказательства и ссылки. Я пролистал кучу документальных фоток, ни на одно не нашел боинга со свастикой даже 20-х.
Задача у тебя простая, как и в прошлый раз - доказать, что ты не трепло. Дай ссыль на фотку ТОГО ВРЕМЕНИ, причем русские сайты не предлагать. Касаебельно Боинга у меня к ним доверия - ноль.
Вот что я нашел по той модели:
![]()
плохо роете......на домах американцев часто есть звезда....не имеет никакого отношения к коммунизму
Attachment 88336
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|