Thread: Россия. Что происходит?-2

Хто здеся??? gigil67's Avatar

Default Re: Россия. Что происходит?-2

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    ну хотя бы спецовку рабочую одел, или прямо так, в погонах вышел?
    Главное почти всех рабочих домой отпустили на час пораньше. Что б не было неудобных вопросов.

Quote Originally Posted by Serega1903 View Post
    Членом он может и является, но не того человека и не той команды.
    поменяйте нам куратора....он рассказывает тайны. Пришлите веселова и умнова...блин, хотела написать и молодова, но вовремя одумалас

Quote Originally Posted by gigil67 View Post
    Самарская обл - красная зона ... голосовали за Зюганова. Вот и живём в жопе мира. Плевать Путин хотел на ВАЗ ...
    Не, Гигил, маленько всё не так. АвтоВАЗ ето дитё плановой экономики Советского Союза, т.е. изначально дали денег - делайте. Противоположность - Генри Форд. Он сперва начал делать, потом заработал деньги (грубо) Понимаешь в чём разница? Принципиальная разница. От етого вся беда.
    Великий Пу, на сколько я помню, какие-то курсы профпереорентации организовывал, переучивайтесь и еззайте на север деньги зарабатывать. Было что-то такое я помню.
    Чё ты действительно вату катаешь если так невмоготу. Езжай на север, у меня приятель там изолировщиком работает, месяц через месяц, там даже не так, сколько хочешь работаешь, сколько хочешь отдыхаешь. И по бабосам нормально выходит. До девальвации у него в баксах 3 выходило. Не может быть что-бы у вас небыло контор рекрутских. Я тебе как доктор говорю. Он пару раз сьездил туда за счёт конторы, присмотрелся, Перевёлся и щас гоняет только в путь. Точно-точно я говорю.
    «каждая бывшая блядь с возрастом стремится читать всем лекции о морали».(С)

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Прекрати счас жы! 50 лет....в Штатах до пенсии еще 17 лет. Ты знаешь, у меня девченки знакомые...ипотеки платят, детей растят без алиментов. Меняют работу если не устраивает. Ты молодой, здоровый и доброжелательный мужик....ищи, найдешь.
    Когда 30 лет на одном месте ... закрытыми глаза могу всё делать. Ведь и благое дело делаем - выпускаем различные виды синтетического каучука. Всё коту под сраку ... Дочка с высшим образованием не может нормально устроиться. Официантом до сих пор работает. Одна знакомая женщина её уговорила ехать в Геленджик на лето - администратором в гостиничном комплексе попробовать. Сама мол уже 5 лет туда ездит поможет если что ...

Прекрати счас жы! 50 лет....в Штатах до пенсии еще 17 лет. Ты знаешь, у меня девченки знакомые...ипотеки платят, детей растят без алиментов. Меняют работу если не устраивает. Ты молодой, здоровый и доброжелательный мужик....ищи, найдешь.
    Вот чем мне Ната нравится, так ето трезвостью мЫшленья

Quote Originally Posted by Председатель View Post
    Не, Гигил, маленько всё не так. АвтоВАЗ ето дитё плановой экономики Советского Союза, т.е. изначально дали денег - делайте. Противоположность - Генри Форд. Он сперва начал делать, потом заработал деньги (грубо) Понимаешь в чём разница? Принципиальная разница. От етого вся беда.
    Великий Пу, на сколько я помню, какие-то курсы профпереорентации организовывал, переучивайтесь и еззайте на север деньги зарабатывать. Было что-то такое я помню.
    Чё ты действительно вату катаешь если так невмоготу. Езжай на север, у меня приятель там изолировщиком работает, месяц через месяц, там даже не так, сколько хочешь работаешь, сколько хочешь отдыхаешь. И по бабосам нормально выходит. До девальвации у него в баксах 3 выходило. Не может быть что-бы у вас небыло контор рекрутских. Я тебе как доктор говорю. Он пару раз сьездил туда за счёт конторы, присмотрелся, Перевёлся и щас гоняет только в путь. Точно-точно я говорю.
    У меня серьёзная травма позвоночника была когда то ... Есть некоторые ограничения при трудоустройстве. Инвалидность не давали. Сейчас походу начались серьёзные проблемы со здоровьем. И ещё радикулит ... уже хронический.

У меня серьёзная травма позвоночника была когда то ... Есть некоторые ограничения при трудоустройстве. Инвалидность не давали. Сейчас походу начались серьёзные проблемы со здоровьем. И ещё радикулит ... уже хронический.
    Гигил, ты будешь смеяться, но у того чела ноги нет, в детстве поездом отрезало.
    И кайфует мужик, ему так-же почти 50. И девак трахает красивых. И не ссыт что-то менять.

Когда 30 лет на одном месте ... закрытыми глаза могу всё делать. Ведь и благое дело делаем - выпускаем различные виды синтетического каучука. Всё коту под сраку ... Дочка с высшим образованием не может нормально устроиться. Официантом до сих пор работает. Одна знакомая женщина её уговорила ехать в Геленджик на лето - администратором в гостиничном комплексе попробовать. Сама мол уже 5 лет туда ездит поможет если что ...
    ок, я тоже могу пойти в библиотеку на 8 тыщ и ныть, че я старая и меня дедушки не любют

ок, я тоже могу пойти в библиотеку на 8 тыщ и ныть, че я старая и меня дедушки не любют
    На медосвидетельствование в Самару пытались на прошлом медосмотре отослать ... Отбрехался на силу ... мол ничего не беспокоит. Боюсь как бы инвалидность не вляпали. Правда ... что то я разнылси. Давно не пил. Когда пьёшь - ничего не болит.

Forum Hero Serega1903's Avatar

За любого клоуна ... лишь бы не за Путина ...
    Всех клоунов себе Дуркаина забрала: Киселев, Шустер, Ходорковский и т.д. Готовы еще отдать Мишу-торт 2%, Навального, Шендеровича и всю редакцию уха мацы.

Page 413 of 1292 FirstFirst ... 313363403404405406407408409410411412413414415416417418419420421422423463513913 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)