Не, Гигил, маленько всё не так. АвтоВАЗ ето дитё плановой экономики Советского Союза, т.е. изначально дали денег - делайте. Противоположность - Генри Форд. Он сперва начал делать, потом заработал деньги (грубо) Понимаешь в чём разница? Принципиальная разница. От етого вся беда.
Великий Пу, на сколько я помню, какие-то курсы профпереорентации организовывал, переучивайтесь и еззайте на север деньги зарабатывать. Было что-то такое я помню.
Чё ты действительно вату катаешь если так невмоготу. Езжай на север, у меня приятель там изолировщиком работает, месяц через месяц, там даже не так, сколько хочешь работаешь, сколько хочешь отдыхаешь. И по бабосам нормально выходит. До девальвации у него в баксах 3 выходило. Не может быть что-бы у вас небыло контор рекрутских. Я тебе как доктор говорю. Он пару раз сьездил туда за счёт конторы, присмотрелся, Перевёлся и щас гоняет только в путь. Точно-точно я говорю.
«каждая бывшая блядь с возрастом стремится читать всем лекции о морали».(С)
Когда 30 лет на одном месте ... закрытыми глаза могу всё делать. Ведь и благое дело делаем - выпускаем различные виды синтетического каучука. Всё коту под сраку ... Дочка с высшим образованием не может нормально устроиться. Официантом до сих пор работает. Одна знакомая женщина её уговорила ехать в Геленджик на лето - администратором в гостиничном комплексе попробовать. Сама мол уже 5 лет туда ездит поможет если что ...
«каждая бывшая блядь с возрастом стремится читать всем лекции о морали».(С)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|