На витамины не бывает аллергии, ты бы померла давно. Потому что аллергия на саму себя была бы
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
Капа а ты что думаешь о серуме?
я тут встретила подружку так она им сейчас пользуется ,грит кожа стала лучше и морщинки не так заметны и вообще типа косметологи рекомендуют....
о Боже Сяма она ей всю морду шприцом истыкала![]()
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Аллергия – это заболевание иммунной системы, носящее наследственный характер и проявляющееся высокой чувствительностью организма к различного рода веществам, которые называются «аллергенами». К их числу можно отнести что угодно, но иногда аллергенами приходятся и витамины. Такая аллергия может быть пищевой, что объясняется употреблением в пищу продуктов, которые содержат тот или иной витамин, на который у человека происходит аллергическая реакция. Существует 2 типа аллергии на витамины:
Пищевая – возникающая в результате употребления витаминов с пищей. Например, в результате съеденного цитрусового фрукта, возникает аллергия на витамин Ц;
Контактная – возникает при применении витаминосодержащих кремов, мазей или других средств внешнего воздействия.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|