Page 84 of 504 FirstFirst ... 34747576777879808182838485868788899091929394134184 ... LastLast
Results 831 to 840 of 5039

Thread: Американская жизнь изнутри

АнунафигВеликий Bibob3d's Avatar

Default Re: Американская жизнь изнутри

Остров, я понимаю, что ты адвокат, но ИМХО тебе пора rest your case here Пошли лучше дринькать
    I'll adapt...
    Question authority

Banned Forever

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    А зачем дрожать? Если одолжил, отдавай долг. Не хочешь отдавать - не одалживай. Вроде просто всё.
    Не хочешь отдавать, живи на улице. Хочешь отдавать, думай ежедневно как бы не оказаться на улице, гыыы.

Что ещё тебе пологается бесплатно? Огласи весь список, пожалуйста.
    Мне как и любому человеку (включая вас) чем больше бесплатного, тем лучше.

Сравни ваши проценты на банковские ссуды с нашими.
    Даже не смейте сравнивать, у нас человек свою СССРовскую квартиру (бесплатную) продал и взял кредит который можно выплатить за 10-12 лет. Чаще всего так. А вы расплачиваетесь пожизненно. Плюс еще расплачиваетесь пол жизни за образование, машины и всё что угодно. Кредит и геймерика вещи не разделимые и вы лучше меня это знаете.

80-90, говоришь? Перечисли 10. Ты же всё про Америку знаешь.
    Я допустим знаю, что концлагеря строили в Германии и США (для японцев). Но мне не обязательно знать весь их внутренний распорядок. Концлагерь да концлагерь. А вы пытаетесь его представить как лечебницу.

Фраза о "добрых родных взятулечках"
    И даже не смейте сквернословить на наши родненькие взяточки ГАИшникам. Целые поколения будут настольгически вспоминать те светлые времена.

У вас не "не надо" штрафы оспаривать в суде. У вас нет такой возможности.
    Милочка почувствуйте разницу. У нас не репрессируют штрафами, а у вас штрафы это образ жизни. Половина американцев с этим смирилась и даже не идет в тот самый суд. Так надо. Это норма. Мы как раз счастливы что у нас нет "возможности" пол жизни таскаться по судам.

АнунафигВеликий Bibob3d's Avatar

Quote Originally Posted by Zuboskalov View Post
    ...геймерика...
    And another drink
    I'll adapt...
    Question authority

Forum Hero

Лица у всех загруженные, работают много, изучили всю изнанку Таиланда, понимают сколько их окружает криминала. Они даже почти не купаются, их реально всё достало. Там только одна была гид, какая-то помешанная на политике, говорит дескать Путинский режим ей жить не дает, а в Таиланде она сама себе предоставленный человек. И вроде бы даже выглядит счастливо. Я ее спрашиваю - менты бизнес отжали что ли? Нет говорит, общая атмосфера плохая. Какая атмосфера я так и не понял, а уточнять не стал. Ибо это бы испортило экскурсию.
    лица загруженные? уж никак не менее загруженные чем у тех же москвичей. если бы их реально всё достало, они бы уехали восвояси.

а уточнять ты не стал по другой причине - потому как её ответ бы ничего для тебя не поменял. такие как ты всё про всех и обо всём знают. ("В НЙке не жил, но с Москвой его не сравнить" и прочие перлы....)

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by Bibob3d View Post
    Анд анотхер дринк
    Мы сопьёмся такими темпами, я тебе говорю.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

VIP

потому что вы упёртые))) все трое

VIP

алкоголики

Banned Forever

Quote Originally Posted by Quanty View Post
    лица загруженные? уж никак не менее загруженные чем у тех же москвичей.
    Они у них не загруженные, а грубые. Вон я Птицу не вижу, а на расстоянии чувствуется, что физиономия грубая. Но назовете ли вы этого вальяжного пропойцу загруженным? Вряд ли. Хотя те сотни тысяч (миллионы) что только приехали покорять Москву, наверное будут загруженные.

если бы их реально всё достало, они бы уехали восвояси.
    Понимаете ли в чем дело. Россия страна открытая и с внутренней идеологией личной отсталости. Поэтому неизбежно появились русские живущие не только в Таиланде, но и по всему миру включая геймерику. Это глобальная система.Тем более в 90-е они голодали. А уж когда до этих миллионов дошло, что они увязли, корни-то уже пущены.... поздно. К ним приехали более молодые поколения, которые пока еще не понимают, что увязли. Некоторые даже не поймут, потому что там (заграницами) родились. Ведь когда ты родился в несвободах, они тебе кажутся свободами. Можно беспрепятсвенно сесть на стул как в США и даже (и даже!) обвинить свою власть в коррупции. Ну что еще для счастья надо? Сидишь свободно на стуле и свободно ругаешься.

а уточнять ты не стал по другой причине - потому как её ответ бы ничего для тебя не поменял.
    Я еще раз повторяю. Была экскурсия, у людей позитивное настроение. Я итак лишний вопрос успел задать.

такие как ты всё про всех и обо всём знают. ("В НЙке не жил, но с Москвой его не сравнить" и прочие перлы....)
    Чтобы сравнить Нью-Йорк с Москвой достаточно самых поверхностных знаний.

Banned Forever

Quote Originally Posted by Редрик View Post
    алкоголики
    Еще какие. Несморя на то, что у них градус существенно ниже, в США алкоголизма выше крыши.

Forum Hero

Чтобы сравнить Нью-Йорк с Москвой достаточно самых поверхностных знаний.
    понятно дело. и чтобы мнение сложить о живущих в Тайланде тоже достаточно поверхностных знаний. и пр. и т.п. ваша логика понятна.

Page 84 of 504 FirstFirst ... 34747576777879808182838485868788899091929394134184 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)