Остров, я понимаю, что ты адвокат, но ИМХО тебе пора rest your case hereПошли лучше дринькать
![]()
Остров, я понимаю, что ты адвокат, но ИМХО тебе пора rest your case hereПошли лучше дринькать
![]()
I'll adapt...
Question authority
Не хочешь отдавать, живи на улице. Хочешь отдавать, думай ежедневно как бы не оказаться на улице, гыыы.
Мне как и любому человеку (включая вас) чем больше бесплатного, тем лучше.
Даже не смейте сравнивать, у нас человек свою СССРовскую квартиру (бесплатную) продал и взял кредит который можно выплатить за 10-12 лет. Чаще всего так. А вы расплачиваетесь пожизненно. Плюс еще расплачиваетесь пол жизни за образование, машины и всё что угодно. Кредит и геймерика вещи не разделимые и вы лучше меня это знаете.
Я допустим знаю, что концлагеря строили в Германии и США (для японцев). Но мне не обязательно знать весь их внутренний распорядок. Концлагерь да концлагерь. А вы пытаетесь его представить как лечебницу.
И даже не смейте сквернословить на наши родненькие взяточки ГАИшникам. Целые поколения будут настольгически вспоминать те светлые времена.
Милочка почувствуйте разницу. У нас не репрессируют штрафами, а у вас штрафы это образ жизни. Половина американцев с этим смирилась и даже не идет в тот самый суд. Так надо. Это норма. Мы как раз счастливы что у нас нет "возможности" пол жизни таскаться по судам.
лица загруженные? уж никак не менее загруженные чем у тех же москвичей. если бы их реально всё достало, они бы уехали восвояси.
а уточнять ты не стал по другой причине - потому как её ответ бы ничего для тебя не поменял. такие как ты всё про всех и обо всём знают. ("В НЙке не жил, но с Москвой его не сравнить" и прочие перлы....)
потому что вы упёртые))) все трое![]()
алкоголики
Они у них не загруженные, а грубые. Вон я Птицу не вижу, а на расстоянии чувствуется, что физиономия грубая. Но назовете ли вы этого вальяжного пропойцу загруженным? Вряд ли. Хотя те сотни тысяч (миллионы) что только приехали покорять Москву, наверное будут загруженные.
Понимаете ли в чем дело. Россия страна открытая и с внутренней идеологией личной отсталости. Поэтому неизбежно появились русские живущие не только в Таиланде, но и по всему миру включая геймерику. Это глобальная система.Тем более в 90-е они голодали. А уж когда до этих миллионов дошло, что они увязли, корни-то уже пущены.... поздно. К ним приехали более молодые поколения, которые пока еще не понимают, что увязли. Некоторые даже не поймут, потому что там (заграницами) родились. Ведь когда ты родился в несвободах, они тебе кажутся свободами. Можно беспрепятсвенно сесть на стул как в США и даже (и даже!) обвинить свою власть в коррупции. Ну что еще для счастья надо? Сидишь свободно на стуле и свободно ругаешься.
Я еще раз повторяю. Была экскурсия, у людей позитивное настроение. Я итак лишний вопрос успел задать.
Чтобы сравнить Нью-Йорк с Москвой достаточно самых поверхностных знаний.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|