Page 83 of 504 FirstFirst ... 33737475767778798081828384858687888990919293133183 ... LastLast
Results 821 to 830 of 5039

Thread: Американская жизнь изнутри

Banned Forever

Default Re: Американская жизнь изнутри

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    слишком складно по-русски пишет этот Зубоскалов для привезенного в детстве.
    А вот это как раз достижение США. Имею ввиду ту забытую Америку, с которой вы никогда не соприкасались. Я пишу не по-русски, а по-американски, только русскими буквами. Наполеон Хилла читали? Пишет откровенную ересь, зато какой живой язык, прям-таки гипнотизирует. Здесь в России так не умеют или мало кто умеет. Если еще добавить к этому языку хорошего содержания, вот и получится "складно пишет".

Banned Forever

Quote Originally Posted by Bibob3d View Post
    Геймерика Геймерикой, но американские фильмы завозяЦЦа в Россию быстрее
    А что в этом плохого? Советское кино было искусством, а американское шоу. Если шоу "кушает" человек с традициями искусства, то в игре Тима Рота можно разглядеть определенную гениальность. Но такое дерьмецо вроде какой-нибудь "5-й волны" даже при большом желании переварить сложно. Зря только время потратил. Тут еще нужно учесть русскую озвучку, которая прибавляет актеру здоровой игривости и тогда вообще хоть пересматривай. Мне в детстве безумно нравилось пересматривать "Bad Boys 1,2" из-за комичной игры Мартина Лауренса. Но однажды я взглянул на него без перевода и понял, что в данном случае нужно сказать спасибо не столько Лауренсу, сколько его русскому дублеру:

АнунафигВеликий Bibob3d's Avatar

Quote Originally Posted by Zuboskalov View Post
    Но однажды я взглянул на него без перевода и понял, что в данном случае нужно сказать спасибо не столько Лауренсу, сколько его русскому дублеру
    "...потому что я не говорю по-английски и не понимаю, о чем там говорят"
    I'll adapt...
    Question authority

Banned Forever

Quote Originally Posted by Izold View Post
    санкции на них не распространяются?на фильмы?
    Параноик, что ты все за эти санкции цепляешься? Твоя геймериканская жизнь от них легче не станет. Это насколько же в США жизнь сложная, что там даже евреи себе места не находят. Мне придется тебя разочаровать, "санкции" приведут к такой интересной ситуации, что когда вы там в конец загнетесь (введение военного режима, концлагеря и т.д.) Россия будет жить своей самостоятельной жизнью. Абсолютно самостоятельной. Так что вытаскивать от туда вас будем выборочно, самых полезных для страны. В вашем возрасте пользы уже никакой, хоть вы и перекраситесь в патриотов как Серж. А родственников у вас здесь явно не осталось, того-то вы и пыжитесь. Вот еще информацию на засыпку - Рубио не будет лучше Обамы. Он будет намного хуже.

Banned Forever

"...потому что я не говорю по-английски и не понимаю, о чем там говорят"
    Потому что звучит не так забавно. Кое-что я все-таки понимаю, но все равно не забавно.

Banned Forever

Quote Originally Posted by ciao View Post
    Английский не выучил
    Потому что его никто не учит. Им либо живут, либо бросают это занудное дело. Тут есть много школьников, которые знают английский минимум (!) на процентов 70, но зубрешка им помогла только в основах, так или иначе они его доучивали в зарубежных поездках. Некоторые выучивают только на зубрешках, но потом все равно многое забывают. Даже я после Таиланда понимал английский чуть лучше нежели я понимаю его сейчас.

Quote Originally Posted by ciao View Post
    Компенсация и подростковые комплексы
    Скорее просто интеллектуальный фан. Было бы вокруг меня побольше умных людей, не было бы меня на форумах.
    Last edited by Zuboskalov; 02-18-2016 at 11:54 PM.

АнунафигВеликий Bibob3d's Avatar

Ужас, ужас, ужас. Как Зубоскалов в Таиланд-то поехал? Там же каждая 10-ая женщина - мужчина после операции. Не Таиланд, а Гейланд какой-то, еще хуже, чем Геймерика. Ужас, ужас, ужас
    I'll adapt...
    Question authority

VIP

Quote Originally Posted by Izold View Post
    Если этот Daraprim, о котором столько шуму, так нужен, то чего его дженерик не делает никто? Там никакого патента нету уже лет пийсят...
    Вики пишет, что вещество известно с 1953 года и не защищено ни одним патентом, производится во многих странах мира в среднем по цене несколько сентов за таблетку, даже в соседней Канаде доступна к покупке онлайн.

Banned Forever

Ужас, ужас, ужас. Как Зубоскалов в Таиланд-то поехал? Там же каждая 10-ая женщина - мужчина после операции. Не Таиланд, а Гейланд какой-то, еще хуже, чем Геймерика. Ужас, ужас, ужас
    Ну жить в Таиланде точно мерзко. В Паттайе живет около 30 тысяч русских и я бы не сказал, что они там счастливы. Хотя стараются выглядеть счастливо. Лица у всех загруженные, работают много, изучили всю изнанку Таиланда, понимают сколько их окружает криминала. Они даже почти не купаются, их реально всё достало. Там только одна была гид, какая-то помешанная на политике, говорит дескать Путинский режим ей жить не дает, а в Таиланде она сама себе предоставленный человек. И вроде бы даже выглядит счастливо. Я ее спрашиваю - менты бизнес отжали что ли? Нет говорит, общая атмосфера плохая. Какая атмосфера я так и не понял, а уточнять не стал. Ибо это бы испортило экскурсию.

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Ну вот он и момент истины. Сиди и дрожи над этой квартиркой на протяжении всей жизни.
    А зачем дрожать? Если одолжил, отдавай долг. Не хочешь отдавать - не одалживай. Вроде просто всё.

Конечно, как и любой американец (вообще любой человек) я бы хотел бесплатно или весьма дешево. Цемент это не золото, его должно хватить на всех или почти на всех.
    Что ещё тебе пологается бесплатно? Огласи весь список, пожалуйста.

Ну что ты тут позоришься на весь форум? Здесь же сидят люди там живущие и прекрасно понимают, что вся система выстроена так, чтобы покупали именно в рассрочку. Банк не дает возможность, он грабит и люди вынужденно всей страной подсаживаются на кредиты, что в мягкой форме называется - банк дает возможность. Оно-то, конечно, и в Европе так, но там люди не складывают вещички ближе к выходу, понимая что в любой момент на улицу. Им "банк дает возможность" намного более лояльно.
    Сравни ваши проценты на банковские ссуды с нашими.

Нет и еще раз нет. ИРС это аналог худших проявлений НКВД. Вам как лоеру наверное проще, но вообще в США около 80-90 видов самых разных налогов и в любой момент можно упустить один из них. Если вы живете не в гетто и хоть как-то функционируете в обществе, за вами могут выехать в любой момент. Если я не ошибаюсь у ИРС даже есть свой спецназ, чтобы в любой момент вас скрутить. Американцы прекрасно это понимают и выбивают из головы аббревиатуру ИРС антидепрессантами. Однако стоит только напомнить как в глазах появляется страх, ужас и пот на лице.
    80-90, говоришь? Перечисли 10. Ты же всё про Америку знаешь.

К сожалению в Россию исчезают взятки ГАИшникам. Ибо старая добрая взяточка это просто верх свободы и демократии. Добрый дядя ГАИшник всячески пытался избавить гражданина от большого штрафа и предлагал ему загладить свою вину по более низкой стоимости. И водителю выгодно и ГАИшнику помощь. Поскольку ГАИшник не мог брать взятку ну вообще просто так без диной причины, разумеется, люди старались не нарушать. Я искренне надеюсь, что до конца эта система не исчезнет, хотя некоторые говорят что уже исчезла. Но даже без старых добрых родных взятулечек у нас не выписывают штрафы без причин и их не надо оспаривать в суде.
    Фраза о "добрых родных взятулечках" должна войти в анналы форума.
    У вас не "не надо" штрафы оспаривать в суде. У вас нет такой возможности. У вас тот, кто сильнее (богаче, с большим количеством связей....нужное подчеркнуть), тот и прав.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Page 83 of 504 FirstFirst ... 33737475767778798081828384858687888990919293133183 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)