Originally Posted by Izold Это понятно. а вот, что вам может помочь - затрудняюсь сказать... зря вы так. Дова смелая. она иногда критикует положение дел в России, а иногда ещё даже признаёт, что в Америке есть и хорошее.
Originally Posted by Izold вентиляцией настоящную духовность не возьмешь... В каком -то старом фильме Евгений Леонов говорил про живой дух Винни-Пух?
By the pricking of my thumbs, something wicked this way comes.()
Originally Posted by Whoever зря вы так. Дова смелая. она иногда критикует положение дел в России, а иногда ещё даже признаёт, что в Америке есть и хорошее. я знаю и восхищаюсь ее отвагой! Мне не очень, когда она передергивает, а так...
Originally Posted by Whoever зря вы так. Дова смелая. она иногда критикует положение дел в России, а иногда ещё даже признаёт, что в Америке есть и хорошее. В основном она вашем состоянием занята.
Originally Posted by Adda Винни-Пух? Нее, старый такой фильм... Надо в википеди посмотреть. Там кто-то умереть пытается, задержав дыхание)
Originally Posted by Adda В основном она вашем состоянием занята. зачем, я бесприданник.
Originally Posted by Whoever зачем, я бесприданник. а Dova - Островская))
Originally Posted by Whoever зачем, я бесприданник. Вы как врач должны знать, не всё можно вылечить деньгами.
Originally Posted by Adda Вы как врач должны знать, не всё можно вылечить деньгами. ну да. вот, например, ватники излечимы только отсутствием денег. и то в незначительной части случаев.
Originally Posted by nat123 тоись в России все женятся, основная масса, по любви....а в Америке по расчету? ну да
Беспородная нееврейка я
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules