на памятники собирают
то человечкам, то бандере...истинно - братья . по разуму )
на памятники собирают
то человечкам, то бандере...истинно - братья . по разуму )
Кто кому брат по разуму? Крымские зеленые человечки Бандере?
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
...ну да. каждый дурачок - собирает на свою любимую игрушку. братья )
Не любая "кухарка" может стать политологом..... О какой логике ты тут заикаешься? Какая зеркальная стуация? Посмотри сначала когда РСФСР провозгласила независимость от СССРа, т.е. отделилась от Украины в том числе. И потом не не сравнивай жопу с пальцем. Одно дело межгосударственные отношения, а другое, внутригосударственные. Разницу улавливаешь?
В Крыму на памятник собирают по инициативе властей. А на памятник Бандере кто?
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
Дак я и не утверждаю, что мое зеркало самое объективное. Как там принято говорить? "всё не так однозначно", однако в Донбассе - это не Россия начала, а внутренние проблемы Украины так проявились. Ну не единая эта страна, хоть что вы утверждайте, не е-ди-на-я, а расколотая страна, причем раскололи ее внутренние силы - условные бандеровцы и условные ватники. Оттого и Крым так легко "оттяпался".
Да ты не в себе однако...Да. Страна временно оккупирована соседней страной, но акт о безоговорочной капитуляции не подписан и международным сообществом не признан. Все только начинается и не факт что рашка сама удержится от развала. Майдан восстал против уголовника казнокрада, а другой вор и казнокрад расколол страну....Вот так следует понимать современную историю, а не иначе.
когда дурачки собирают на памятник любимому идолу по собственной инициативе - еще смешнее
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|