Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Позвонил в свою страховку. Или она у меня какая-то офигенная, или они таки там ничего не знают, но вот что мне сказали:
- Если у меня emergency, то любой госпиталь считаеЦЦа in-network. Врачи и все остальное в этом госпитале тоже.
- Любые тесты, которые мне нужно будет сделать в случае emergency, подпадают под обычные тесты. Т.е. если я за in-network x-ray плачу 20% после deductible, то столько же я буду платить за x-ray, если сломаю ногу, катаясь на велосипеде.
- Страховка всем оплатит in-network negotiated rate. Если доктора/госпиталя/кто-то еще решат, что им мало, и пришлют мне дополнительный счет, то я должен позвонить в страховку и сказать им об этом, чтобы мы поделили счет.
Конечно, никто заранее не знает, во сколько обойдеЦЦа поход в emergency room. Но зная, что покрывает страховка, когда придут все счета, взять их и посмотреть, все ли страховка оплатила.
I'll adapt...
Question authority
главное - не вызывать амбулянс, а то в кабалу попадёте на всю жизнь и ещё дом отберут, обувь, одёжу ...
если вы не член профсоюза! (предваряя возражения на попытки "навязать дискуссию о профсоюзах")
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|