Originally Posted by nat123 похоже, похоже......на диван снова прыгнула, еще в ночнушке, лаптоп рядом Attachment 88315 Похоже на что, что тебя не колбасит? Нет, не похоже
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
Originally Posted by Kapitula Куда мне до тебя, татарин. Не поняла.то он царских кровей,то он татарин
Originally Posted by OLYA-OLYA Не поняла.то он царских кровей,то он татарин Ты думала, откуда он такой выдающийся. Он татарин, но царский офицер
Originally Posted by Kapitula Похоже на что, что тебя не колбасит? Нет, не похоже Хорошо выглядит,наша кавказской национальности стервочка.у них это в генах.
Originally Posted by Kapitula Похоже на что, что тебя не колбасит? Нет, не похоже меня не колбасит.....вишь, фотку ставлю легко в ночнушке , мне правда по барабану
Originally Posted by OLYA-OLYA Не поняла.то он царских кровей,то он татарин Она троллит просто... Она знает просто, как я органически не перевариваю татар.
Originally Posted by Kapitula Ты думала, откуда он такой выдающийся. Он татарин, но царский офицер Сам придумал,сам поверил.чушь какая-то.
Originally Posted by OLYA-OLYA Хорошо выглядит,наша кавказской национальности стервочка.у них это в генах. Мне кто-то делился на форумах, хочешь хорошо выглядеть- сфоткайся лёжа. В старости лучше вверх ногами подвесится.
Originally Posted by Serge7 Она троллит просто... Она знает просто, как я органически не перевариваю татар. Serge7, а кого вы органически перевариваете? есть такие?
Originally Posted by OLYA-OLYA Хорошо выглядит,наша кавказской национальности стервочка.у них это в генах. сама ты стервочка....и Кавказ тут вообще ни при чом.......Трам пам, под небом Грузия мояяяяяяяяя. Уеду, ей боху уеду от вас туда Так, всё, надо как-то сосредоточиццо и начать работать
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules