тетки тетки тетки
строют зубу чотко
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
У меня мозг сплошной простра́нственно-временно́й конти́нуум. Парочка одноклассников даже побаивается меня, ибо я наизусть помню все их грешки с начальных классов. гыгыгы. Я даже помню, что тебя зовут Борис, а по национальности ты еврей. Гёрлы я и фамилию помню и знаю, что она с Прибалтики. Она же в Голливуде живет, я еще тогда по дури ахал, дескать "Вау Голливуд" Она грит, обычная деревня, тошно тут. А я такой "Да нет, это же Голливуд, вау" Она такая "Ну блин, говорю тебе деревня" Просто тогда ролики на ютьюбе денег стоили, я не мог в этом убедится самостоятельно, гы ))
Это получается ты даже с таким прекрасным человечком в реале ни разу не затусил? Ой ой ой, дурак Борис. Дурак.
Чукотка это другое. И насколько я могу судить, живет не хуже среднестатистической геймериканской провинции. Абрамович там наворотил все как надо.
Да и причем тут гёрла? В те времена почти весь чат был забит такими выдержинными русскими вроде Леона здесь на форуме, они эту геймерику дружненько от души поносили. Там хорошо жилось только какой-то медсестрички из Нью-Йорка, что при СССР жила в Минске. Остальные от души старались рассказать, что да как. Кажется еще Ната там сидела. Помню какой-то несчастный мужик там вообще застрял, говорит сижу один, ни одной русскоязычной души поблизости. Говорит слезы сдерживает по ночам. Я ему по дурости еще пишу "Ну как же так, кругом американцы общайся" Он мне такой "Вот приедь и попробуй пообщаться с ними, а пока типун тебе на язык" Оооооййй, да, без ютьюба было тяжко. Никакой информации кроме чата.
Last edited by Zuboskalov; 02-16-2016 at 11:32 AM.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|