Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Зеленський про F-16: У нас будуть літаки
Bitte seien Sie diszipliniert.
А. Невзоров
― Для того чтобы определить, дошли или нет до холодной войны, надо понять, было ли у Медведева, чем размахивать. По моим представлениям ему особо, в общем, махать нечем. Хотя нельзя забывать о том, что у России исключительная способность развязывать мировые войны. С ней очень трудно сравниться. По крайней мере, развязывание обеих мировых войн без нее не обошлось. В основном Первая, потому что всех этих сербских террористов, которые осуществляли детонирующие действия, те самые действия, которые потом потрясли Европу и мир, этих сербских террористов выкармливали и науськивали российские жандармы. Это все было, затем во Вторую мировую войну совершенно непонятно, происходило ли все таким образом, если бы Советский Союз не выкармливал гитлеризм. Не делал все для его бутонирования и последующего распускания. И не предпринял бы вместе с гитлеровцами веселого путешествия по Польше. С раздербаниванием многих и многих земель. То есть все равно та ситуация, и Первая мировая война, и Вторая были сдетонированы Россией.
"America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
"Российские жандармы" даже шалунишку Ульянова из ссылки в Пскове выпустили за пределы империи ! Кого они вообще могли "выкормить" ? ( даже в "правящих кругах" бредили "хроническим либерализмом". ). Там такой бардак в этой "империи" к 1913-14му году был... Фракция большевиков в ГосДуме , всякие скандальчики по поводу "ленского расстрела" , "ходынского поля" и т.д. Коротко - России в 1913-1914м было совсем не до проведения самостоятельной внешней политики. В конце-концов после революции 1905-1907 годов прошло всего семь лет. ( А военный флот вообще на земские пожертвования восстанавливали ). Да и вдряпалась тогда Россия в эту WW1 исключительно по обязательствам "сердечного согласия" ( французский финансовый займ 1907 года в т.ч. )
P.S. Ну а такие нюансы как то , с какого времени у генштаба тогда завёлось что-то похожее на свою агентурную разведку ( но это совсем не "жандармы" ) , Невзорову просто неведомо ( он ведь больше романы Акунина читал , чем что-то собственно по истории ). Да и чем занимались "жандармы" - он тоже совсем не в курсе.
Last edited by crazy-mike; 02-16-2016 at 07:15 AM.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
http://hauteecole.ru/ru/press.php?sid=0&id=876
Александр Невзоров: Я научил лошадь читать и писать. Антенна, 07 апреля 2010
....
– Александр Глебович, я смотрел и не верил…
- ... Кстати, подтолкнула меня к этому Наталья Бехтерева, которая, посмотрев мои первые уроки, сказала: «Саша, вам надо заниматься мозгом». Поскольку у нас есть прекрасно изученный человеческий мозг, мне пришлось заниматься и учиться на нем, а потом уже на лошадином. Так вот выяснилось, что у нас очень много одинакового, более того, лошади во многом нас превосходят… Я не буду грузить вас всеми сложностями, но если вы зададите мне какой-нибудь умный вопрос о мозгах, с удовольствием отвечу…
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Не знал, что Шурик был учителем Ксюши Собчак.http://www.bugaga.ru/uploads/posts/2...-sobchak-7.jpg
There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|