Ага, в чат он "залес" изучать Америку. Лучше бы "залес" в орфографический словать![]()
I'll adapt...
Question authority
Вот, пожалуйста: http://www.amazon.com/The-Inevitable.../dp/1482699435
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Ну я же еще раз говорю, это из-под полы в Интернете. Знаешь, что я могу сделать в Якутске? Я могу взять эту книгу и притащить ее на "филосовские среды", где меня будут слушать преимущественно азиаты. Могу спокойно раскидать ее по школьным библиотекам, а Джек Лондон у нас включен в школьную программу. И не смотря на то, что я всё это могу, в Истории нашей страны никогда не было в транспорте отдельных мест для черных. Это и называется подлинная свобода и демократия.
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Для детей должна быть цензура до какой-то степени. Или ты считаешь, что нет вещей, которые стоит запрещать детям?
.А ты обычно книги громко заказываешь? Даёшь обьявление в газете? Я как-то обычно тихо заказываю, без оркестра, тут ты прав. Цензура - это когда власти тебе запрещают что-то читать или смотреть. А когда твои вкусы не совпадают со вкусами большинства, это не цензура, нет.
Знаешь в чем суть цензуры? В том, чтобы та или иная книга не распространялась в массы. В США сделали все возможное, чтобы тысячи (тысячи) книг не пошли в массы.
Это специальные дни, в которые школьники или студенты собираются пофилосовствовать о жизни.
Для того, чтобы читать должна быть заинтересованность в чтении. В США посредством цензуры сделали все возможное, чтобы эту заинтересованность убить с самого детства. В этом-то и подвох. В СССР делали все возможное, что с детства наоборот привить эту заинтересованность. И чтобы всякие половые членыеверы потом задорно чесали своим начитанным "язычком".
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|