Page 38 of 504 FirstFirst ... 28293031323334353637383940414243444546474888138 ... LastLast
Results 371 to 380 of 5039

Thread: Американская жизнь изнутри

VIP

Default Re: Американская жизнь изнутри

Quote Originally Posted by Zuboskalov View Post
    Не годится. Эти книги могут запрещать частично. Я вам назвал рассказ, который в США ни за что не пропустит цензура. Как-то лет 5 назад по телику показывали, что Джек Лондона в принципе исключили из школьной программы.
    Те или иные книги могут исключать из школьной программы той или иной школы (порой по требованию родителей) если посчитают, что содержание книги не соответствует возрасту школьников.

Для взрослых цензуры нет. Читай что хочешь

VIP Serge7's Avatar

Red face Re: Американская жизнь изнутри

Птица, а ты оказывается материалист. Золотой середины в тебе нет. Тебе же объяснили, что я прекрасно понимаю, что из себя представляет благополучный Китай (тем более я там был) а ты всё равно о картинках рассуждаешь. Был бы Н-Й Детройтом он был бы совершенно неинтересен. Была бы за Шанхаем мало мальски самостоятельная (самостоятельная) история развития, он был бы гораздо интереснее. Уж для туриста точно. Тем более о крутизне Шанхая я написал еще вперед тебя. А у тебя все картинки да картинки, никакой золотой середины. Теперь я понимаю, почему всю свою молодость ты убил на всякие зажопинские ЛА и Сан-Францизки. Картинки в Москве красивые нашел.
    Зуби, а на хрен оно тебе это надо, разбираться в Русской Америчке???? Вот в один прекрасный день, мы придём на нашу Красную Площадь, и выкинем твоего любимого еврея Владимира Ильича из Мавзолея, а потом ещё и тебя прищучим! Оно тебе надо?????

АнунафигВеликий Bibob3d's Avatar

Ага, в чат он "залес" изучать Америку. Лучше бы "залес" в орфографический словать
    I'll adapt...
    Question authority

Banned Forever

Quote Originally Posted by XCNY View Post
    Зубоскалов,а как Вы считаете, какой из президентов гейамерики был луТчий,лично ваше мнение?Кстати, в гейамерике сёдня федеральный праздник-День президента.
    Разумеется, Кеннеди. За это и пострадал. С тех пор пошло поехало... репрессии на репрессиях сидят и репрессиями погоняют.

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Ну еще бы. Запрещенных книг нет, а компания в поддержку запрещенных книг (запрещенных книг) есть. Логично. Значит Остров, хотите проверить наличие свободы слова в геймерике? Попробуйте где-нибудь найти в печатном варианте рассказ Джека Лондона "Неукротимый белый человек" и публично обсудите этот рассказ в каком-нибудь обществе книголюбов или просто у себя на работе. В том ракурсе обсудите, что автор мыслит правильно и нужно глубже изучать его творчество. Потом посмотрите, что с вами сделают. Но сперва попробуйте найти.
    Вот, пожалуйста: http://www.amazon.com/The-Inevitable.../dp/1482699435
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Banned Forever

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    Ну я же еще раз говорю, это из-под полы в Интернете. Знаешь, что я могу сделать в Якутске? Я могу взять эту книгу и притащить ее на "филосовские среды", где меня будут слушать преимущественно азиаты. Могу спокойно раскидать ее по школьным библиотекам, а Джек Лондон у нас включен в школьную программу. И не смотря на то, что я всё это могу, в Истории нашей страны никогда не было в транспорте отдельных мест для черных. Это и называется подлинная свобода и демократия.

Banned Forever

Quote Originally Posted by Редрик View Post
    Для взрослых цензуры нет.
    А для детей есть.

Quote Originally Posted by Редрик View Post
    Читай что хочешь
    .... заказав кину тихонечко в Интернете и никому не показывая. Это и есть цензура.

Ну я же еще раз говорю, это из-под полы в Интернете. Знаешь, что я могу сделать в Якутске? Я могу взять эту книгу и притащить ее на "филосовские среды", где меня будет слушать преимущественно азиаты. Могу спокойно раскидать ее по школьным библиотекам, а Джек Лондо у нас включен в школьную программу. И не смотря на то, что я всё это могу, в Истории нашей страны никогда не было в транспорте отдельных мест для черных. Это и называется подлинная свобода и демократия.
    Чем "из под полы в Интернете" отличается от нет из под полы в Интернете?

Я не знаю, что такое "философвские среды", но рада за тебя, что ты можешь туда притащить книгу. А мы здесь можем читать всё, что посчитаем нужным. Не только по средам.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

(c) Nat123

А для детей есть.
    Для детей должна быть цензура до какой-то степени. Или ты считаешь, что нет вещей, которые стоит запрещать детям?

.
    ... заказав кину тихонечко в Интернете и никому не показывая. Это и есть цензура.
    А ты обычно книги громко заказываешь? Даёшь обьявление в газете? Я как-то обычно тихо заказываю, без оркестра, тут ты прав. Цензура - это когда власти тебе запрещают что-то читать или смотреть. А когда твои вкусы не совпадают со вкусами большинства, это не цензура, нет.

(c) Nat123

Banned Forever

Чем "из под полы в Интернете" отличается от нет из под полы в Интернете?
    Знаешь в чем суть цензуры? В том, чтобы та или иная книга не распространялась в массы. В США сделали все возможное, чтобы тысячи (тысячи) книг не пошли в массы.

Я не знаю, что такое "философвские среды",
    Это специальные дни, в которые школьники или студенты собираются пофилосовствовать о жизни.

А мы здесь можем читать всё, что посчитаем нужным. Не только по средам.
    Для того, чтобы читать должна быть заинтересованность в чтении. В США посредством цензуры сделали все возможное, чтобы эту заинтересованность убить с самого детства. В этом-то и подвох. В СССР делали все возможное, что с детства наоборот привить эту заинтересованность. И чтобы всякие половые членыеверы потом задорно чесали своим начитанным "язычком".

Page 38 of 504 FirstFirst ... 28293031323334353637383940414243444546474888138 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)