Page 37 of 504 FirstFirst ... 27282930313233343536373839404142434445464787137 ... LastLast
Results 361 to 370 of 5039

Thread: Американская жизнь изнутри

Banned Forever

Default Re: Американская жизнь изнутри

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    это по инерции. ты отстал от жизни на четверть века. тебя до сих пор плющит от старых картинок Ну Йока. хотя йа тебе скажу теперешний Шанхай в разы круче. но с твоим умственным потенциалом выучить китайский.

хотя это твой единственный шанс.
    Птица, а ты оказывается материалист. Золотой середины в тебе нет. Тебе же объяснили, что я прекрасно понимаю, что из себя представляет благополучный Китай (тем более я там был) а ты всё равно о картинках рассуждаешь. Был бы Н-Й Детройтом он был бы совершенно неинтересен. Была бы за Шанхаем мало мальски самостоятельная (самостоятельная) история развития, он был бы гораздо интереснее. Уж для туриста точно. Тем более о крутизне Шанхая я написал еще вперед тебя. А у тебя все картинки да картинки, никакой золотой середины. Теперь я понимаю, почему всю свою молодость ты убил на всякие зажопинские ЛА и Сан-Францизки. Картинки в Москве красивые нашел.

Banned Forever

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    А, ну если ты "не видишь информации", значит нет.
    Ты, как взрослый человек, можешь купить любую книгу. Можешь её читать, хранить дома, цитировать в интернете. Нет запрещённых книг.
    Ну еще бы. Запрещенных книг нет, а компания в поддержку запрещенных книг (запрещенных книг) есть. Логично. Значит Остров, хотите проверить наличие свободы слова в геймерике? Попробуйте где-нибудь найти в печатном варианте рассказ Джека Лондона "Неукротимый белый человек" и публично обсудите этот рассказ в каком-нибудь обществе книголюбов или просто у себя на работе. В том ракурсе обсудите, что автор мыслит правильно и нужно глубже изучать его творчество. Потом посмотрите, что с вами сделают. Но сперва попробуйте найти.
    Last edited by Zuboskalov; 02-15-2016 at 10:44 PM.

VIP

Quote Originally Posted by Zuboskalov View Post
    Ну еще бы. Запрещенных книг нет, а компания в поддержку запрещенных книг (запрещенных книг) есть. Логично. Значит Остров, хотите проверить наличие свободы слова в геймерике? Попробуйте где-нибудь найти в печатном варианте рассказ Джека Лондона "Неукротимый белый человек" и публично обсудите этот рассказ в каком-нибудь обществе книголюбов или просто у себя на работе. В том ракурсе обсудите, что автор мыслит правильно и нужно глубже изучать его творчество. Потом посмотрите, что с вами сделают. Но сперва попробуйте найти.
    Домашнее задание (с)

Всех кстати касается

VIP

Quote Originally Posted by Редрик View Post
    Домашнее задание (с)

Всех кстати касается
    7.99 на amazon.com

VIP

Quote Originally Posted by Zuboskalov View Post
    У меня есть книга М.Твена про приключения Тома Сойера и Г.Финна, "запрещенная" в некоторых школьных библиотеках из за большого количества N-words.

Это сойдет?

Сразу говорю, в общество книголюбов я не пойду

Banned Forever

Quote Originally Posted by Редрик View Post
    У меня есть книга М.Твена про приключения Тома Сойера и Г.Финна, "запрещенная" в некоторых школьных библиотеках из за большого количества N-words.

Это сойдет?

Сразу говорю, в общество книголюбов я не пойду
    Не годится. Эти книги могут запрещать частично. Я вам назвал рассказ, который в США ни за что не пропустит цензура. Как-то лет 5 назад по телику показывали, что Джек Лондона в принципе исключили из школьной программы.

Banned Forever

Quote Originally Posted by Izold View Post
    7.99 на amazon.com
    Купить "из-под полы" в Интернете это не в счет.

АнунафигВеликий Bibob3d's Avatar

Зубоскалов (голосом робота): Эта книга запрещена
    Форум (дружно): Не запрещена
    Зубоскалов (голосом робота): Эта книга запрещена
    Форум (дружно): Не запрещена, ее можно купить на Амазоне
    Зубоскалов (голосом робота): *жужжание, короткие звуковые сигналы* Эта книга исключена из школьной программы
    I'll adapt...
    Question authority

АнунафигВеликий Bibob3d's Avatar

А, не, он продолжил пластинку "эта книга запрещена"
    I'll adapt...
    Question authority

Banned Forever

Quote Originally Posted by Bibob3d View Post
    Зубоскалов так развлекаеЦЦа еще с 2000-какого-то года,
    В 2000 я думал только о футболе ибо бы маленьким. Мы с тобой знакомы примерно с 2005-2006, когда ты сидел в чате под "АппарентлиИтсМИ" и доказывал, что американцы были на Луне. Кстати, как раз в том чате мне начали доходчиво и наглядно объяснять, что такое геймерика. Помнишь Гёрлу? Вот она мне (и не только она) во всех красках описывала все ваши безобразия на протяжении двух, а то и трех месяцев. У меня мозгов хватило не упираться, а быстро "просечь фишку" Хотя, не поверишь, я в первые недели еще спорил, писал ей какие-то глупости в стиле "Нет, ты не понимаешь, порядок (он же контроль) и свобода, вещи неразделимые. Контроль просто необходим во имя твоей же безопасности" О Боже, как мне теперь стыдно за весь этот детский лепет.

Но последний раз, когда я с ней общался, она уже как-то привыкла к геймерике и говорила, что нет смысла уезжать в Россию. Ну еще бы, если с 16 лет там, уже корни пустила. Но чует мое сердце второе дахание родины ее все-таки посетит. Так же как сейчас посещает Острова, заставляя искать ответы на вопросы что такое духовность и любовь к родине. У гёрлы кстати мэйл заблокирован. Если ты еще поддерживаешь с ней связь, передавай привет.

Quote Originally Posted by Bibob3d View Post
    потому что в его родном Якутске скучняк. Интереснее поддакивать и смотреть, какую хрень он еще напридумывает про США
    Ну как тебе сказать? В Якутске даже в 90-е жили веселее, чем у вас в ЛА. Просто был один нюанс. Очень криминально и потому опасно. Будучи ребенком нормально, а подротскам и постарше лучше особо не высовываться. Вот как раз, когда с стал подросткам, отголоски 90-х еще сохранялись и я залес в чат изучать Америку. Сейчас же сравнивать вообще глупо. Здесь веселее минимум в раз 10, а то и в 20. Только интеллектуальную энергию девать некуда, потому что все веселятся. Но поверь мне, сидеть на форуме в Якт и сидеть на форуме в ЛА это совершено разные вещи. В ЛА это медицинская необходимость, в Якутске часть всеобщего куража.

Page 37 of 504 FirstFirst ... 27282930313233343536373839404142434445464787137 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)