Thread: Камедиа

Forum Hero

Default Re: Камедиа

Quote Originally Posted by Kadet View Post
    Тем не менее, ты позволяешь себе оскорблять тысячи и миллионы людей, которых ты - не знаешь.
    Т.е. в данном случае твое скотство на пару порядков скотинестее моего.
    Тоже не удивил - быдло - оно и в Канаде - быдло.
    кстати, совсем другой порядок.
    ты оскорбил конкретного человека.
    а написавший "прощай, немытая Россия, страна рабов, страна господ" - считается великим русским поэтом, хотя и оскорбил миллионы людей.

твоя проблема в то, что ты не понял: со времён того поэта народ в психологическом отношении мало изменился.
    я их называю "мои самобытные бывшие соотечественники".

Glory to Ukraine! КотКанаццкий's Avatar

Тем не менее, ты позволяешь себе оскорблять тысячи и миллионы людей, которых ты - не знаешь.
    Т.е. в данном случае твое скотство на пару порядков скотинестее моего.
    Тоже не удивил - быдло - оно и в Канаде - быдло.
    Ты прав, позволяю. Имею основания распостранить обобщение минимум на 85% россиян, если верить статистике. Для меня все россияне, которые ПОДДЕРЖИВАЮТ ПУТЛЕРА, подонки, поскольку Путлер в моей Системе Отсчета - подонок, серийный убийца, маньяк. Это я могу доказать. Ты можешь доказать, что бывший комполка АПИБ в Кировограде подонок? Если нет - тогда подонок ты. Если да - я тебя слушаю.

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by КотКанаццкий View Post
    Дорога ведет в Беларусь... это фотка сегодня.... дорога украинская... в добрый путь россияне, давай, до свидания, нехай щастить...

А вот этот не захотел вернуться в Беларусь.... почему-то... решил прорваться и прорвался. Но не на долго. Я уверен - самовозгорание
    Быдло оно и есть быдло, даже в государственном масштабе, как на Украине.
    Другое быдло из-за океана приветствует украинское быдло.
    Молодцы, чо. (с)
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Чо сказать-то хотел?
    Раз
    Два

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    а написавший "прощай, немытая Россия, страна рабов, страна господ" - считается великим русским поэтом, хотя и оскорбил миллионы людей.

твоя проблема в то, что ты не понял: с того поэта народ в психологическом отношении мало изменился.
    Уже всё? И эта тебя послала?
    Ужас какой.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by КотКанаццкий View Post
    Ты прав, позволяю. Имею основания распостранить обобщение минимум на 85% россиян, если верить статистике. Для меня все россияне, которые ПОДДЕРЖИВАЮТ ПУТЛЕРА, подонки, поскольку Путлер в моей Системе Отсчета - подонок, серийный убийца, маньяк. Это я могу доказать. Ты можешь доказать, что бывший комполка АПИБ в Кировограде подонок? Если нет - тогда подонок ты. Если да - я тебя слушаю.
    Фамилию давай - а там - посмотрим.
    Да, и доказательства вышеперечисленного - на страницы форума - ознакомится хочется.

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Быдло оно и есть быдло,

Добавляем румын

Румыния блокировала движение российских фур через границу.+ Румынская таможня также прекратила пропуск российских грузовиков в Украину. Об этом в Фейсбук сообщает пресс-служба организации «Карпатская Сечь», являющаяся одним из инициаторов акции с украинской стороны, передает Укринформ
    на дессерт - о том, откуда быдло в твоей системе ПРОИЗРОСЛО....

У украинской власти есть четкое и понятное обоснование для запрета движения по нашей территории российских грузовиков: аналогичное ограничение в свое время ввела Россия по отношению к украинскому транспорту. И здесь не имеет значения, как именно сформулирован запрет: то ли речь идет о транзите в Казахстан, то ли по территории РФ, Я бы посоветовал нашему Кабмину взять текст российского запрета на украинские грузоперевозки и, переведя его перевести на украинский язык, применить к российским перевозчикам», - отметил эксперт, информирует еizvestia.com.
    Потери России при ответных действиях будут весьма существенными. «Это серьезный удар по логистике для российских компаний, работающих в западном направлении. Запрет украинского транзита значительно удорожает стоимость доставки товара, а также создает искусственный дефицит по многим товарным группам», - пояснил Новак.
    Дополнительным препятствием для Москвы, как считает эксперт, станет невозможность быстро и безболезненно заменить украинский путь доставки на альтернативный. «Сегодня для россиян закрыта Польша, а учитывая проблемы с Турцией, которые Россия создала сама себе, получается, что РФ может быть вообще заблокирована в западном направлении. Для доставки товаров в эту страну останется только морской и авиационный путь. Учитывая же, что именно Украина больше других стран страдает от действий Москвы, то ответ украинской власти может быть и более жестким», - заявил глава Комитета экономистов.

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by Whoever View Post

твоя проблема в то, что ты не понял: со времён того поэта народ в психологическом отношении мало изменился.
    И с чего же Лермонтов то стихотворение написал? Ты в курсе?

Фамилию давай - а там - посмотрим.
    Да, и доказательства вышеперечисленного - на страницы форума - ознакомится хочется.
    ТЕБЕ дать фамилию отца моего друга??? Да ты йобнулся.............

Доказательства чего тебе? Что 85% россиян поддерживают подонка или что подонок - подонок?

Forum Hero

И с чего же Лермонтов то стихотворение написал? Ты в курсе?
    в курсе, в курсе.
    можно подумать, мы в школе не за одной партой сидели.

а какая разница, к чему.
    что он уехал, что я - имею право сравнить.

Page 588 of 1176 FirstFirst ... 884885385785795805815825835845855865875885895905915925935945955965975986386881088 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)