Thread: Камедиа

Glory to Ukraine! КотКанаццкий's Avatar

Default Re: Камедиа

Quote Originally Posted by Kadet View Post
    Понял. Отец твоего друга - скот конченый. Так бы сразу и сказал.
    Я не могу расписываться за других людей за редчайшим исключением, но на 99% отец моего друга никогда бы неучаствовал в российско-украинской войне, не отжимал бы Крым, не бомбил бы Сирию. Он был заточен по-иному. Ну а ты под определение скота подходишь куда точнее, если позволяешь так отзываться о человеке, которого никогда не видел. Не удивил ничем, ты же русский охвицер....

Quote Originally Posted by Kadet View Post
    Отпад, однако. И где же я там сыпал цифрами и абревиатурами? Про остальное даже и не говорю...
    Хотя - прикольно - унылое канадское дерьмо на кого-то рот разевает.
    4-7 (метров) - цифры
    ФАБ-(500) - абревиатура.

Запиши себе где-то. Я понимаю, что в военном училище не объясняют разницу между цифрами и абревиатурами, но все когда-то начинается, включая конец безграмотности.

Urals. Средняя цена.
    15.10 - 14.11.2015: $44,33
    15.11 - 14.12.2015: $39,41
    15.12 - 14.01.2016: $32,46
    15.01 - 14.02.2016: $28,38

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by КотКанаццкий View Post

Подошла очередь постоять российским фурам, прибывшим с Беларуси
    Число остановленных Россией украинских грузовиков достигло почти 200.
    Молодцы, чо. (с)
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

в отпуске... надолго.

Я не могу расписываться за других людей за редчайшим исключением, но на 99% отец моего друга никогда бы неучаствовал в российско-украинской войне, не отжимал бы Крым, не бомбил бы Сирию. Он был заточен по-иному. Ну а ты под определение скота подходишь куда точнее, если позволяешь так отзываться о человеке, которого никогда не видел. Не удивил ничем, ты же русский охвицер....
    Тем не менее, ты позволяешь себе оскорблять тысячи и миллионы людей, которых ты - не знаешь.
    Т.е. в данном случае твое скотство на пару порядков скотинестее моего.
    Тоже не удивил - быдло - оно и в Канаде - быдло.

в отпуске... надолго.

4-7 (метров) - цифры
    ФАБ-(500) - абревиатура.

Запиши себе где-то. Я понимаю, что в военном училище не объясняют разницу между цифрами и абревиатурами, но все когда-то начинается, включая конец безграмотности.
    Спасибо.
    Однако, привести 2(ДВЕ) цифры и 1 (ОДНУ) абревиатуру в твоем понимании - сыпать?
    Тогда понятно, что чтение ТТХ для тебя - закрытая книга на незнакомом языке - ведь там цифр и сокращений намного больше.

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Число остановленных Россией украинских грузовиков достигло почти 200.
    Молодцы, чо. (с)
    Ты отстал от жизни. Медведев решил остановить все транспортные средства с украинской пропиской - даже Лады Калины.

Смотри - с тем, что украинские фуры забанили, я согласен и рад этому. тут тебе не получилось меня подъебать. Я сторонник того, чтобы АТО было именовано войной и чтобы ВСЕ СВЯЗИ были разрушены до полного возвращения Крыма и Нюрнбергского Трибунала над Путлером и его хунтой.

Но ты скорее всего не знаешь, что транспортную войну фурам, идущим на транзит начала Россия, причем не вчера. По сути, Украина должна была тот российский указ придурка Медведева перевести на украинский язык и сделать законом на Украине.

Ты не знаешь и того, что украинское государство таки ПОКА не накладывало на российские фуры ограничений, это пока сто партизанщина, которую я приветствую стоя.

навряд ты знаешь также, что Польша закрыла, Молдавия закрыла ГОСУДАРСТВЕННО проезд российских фур, так что с запретом в Украине Россия осталась в ИЗОЛЯЦИИ, посмотри на карту.... там есть Турция, но ты же понимаешь, что будет с дальнобойщиками и их товаром, если олни попробуют по Турции поехать....

А ведь все ОЧЕНЬ ПРОСТО на самом деле. Блондинка не осилит, но ты должен..... - нехуй в колодезь срать, если в округе больше нигде водопоя нету.... Россия САМА СЕБЯ ПОДОЖГЛА, и это тупо факт.

Дорога ведет в Беларусь... это фотка сегодня.... дорога украинская... в добрый путь россияне, давай, до свидания, нехай щастить...

А вот этот не захотел вернуться в Беларусь.... почему-то... решил прорваться и прорвался. Но не на долго. Я уверен - самовозгорание

Forum Hero STYLE's Avatar

Ты отстал от жизни. Медведев решил остановить все транспортные средства с украинской пропиской - даже Лады Калины.

Смотри - с тем, что украинские фуры забанили, я согласен и рад этому. тут тебе не получилось меня подъебать. Я сторонник того, чтобы АТО было именовано войной и чтобы ВСЕ СВЯЗИ были разрушены до полного возвращения Крыма и Нюрнбергского Трибунала над Путлером и его хунтой.

Но ты скорее всего не знаешь, что транспортную войну фурам, идущим на транзит начала Россия, причем не вчера. По сути, Украина должна была тот российский указ придурка Медведева перевести на украинский язык и сделать законом на Украине.

Ты не знаешь и того, что украинское государство таки ПОКА не накладывало на российские фуры ограничений, это пока сто партизанщина, которую я приветствую стоя.

навряд ты знаешь также, что Польша закрыла, Молдавия закрыла ГОСУДАРСТВЕННО проезд российских фур, так что с запретом в Украине Россия осталась в ИЗОЛЯЦИИ, посмотри на карту.... там есть Турция, но ты же понимаешь, что будет с дальнобойщиками и их товаром, если олни попробуют по Турции поехать....

А ведь все ОЧЕНЬ ПРОСТО на самом деле. Блондинка не осилит, но ты должен..... - нехуй в колодезь срать, если в округе больше нигде водопоя нету.... Россия САМА СЕБЯ ПОДОЖГЛА, и это тупо факт.
    Чо сказать-то хотел?
    Всё пыжишься в своей значимости как Украина пыжится.
    Прикольно ты недавно писал про то, как Германия и иже с ней не могут вмешиваться во внутренние дела Украины. Какие вы важные и незалежные.
    К твоему сожалению, ЕС так не думает и только сегодня без намеков вам прямо указали какие законы надо принимать, а то денег больше вам не видать.
    Молодцы, чо. (с)
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Page 587 of 1176 FirstFirst ... 874875375775785795805815825835845855865875885895905915925935945955965976376871087 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 5 users browsing this thread. (0 members and 5 guests)