Ты отстал от жизни. Медведев решил остановить все транспортные средства с украинской пропиской - даже Лады Калины.
Смотри - с тем, что украинские фуры забанили, я согласен и рад этому. тут тебе не получилось меня подъебать. Я сторонник того, чтобы АТО было именовано войной и чтобы ВСЕ СВЯЗИ были разрушены до полного возвращения Крыма и Нюрнбергского Трибунала над Путлером и его хунтой.
Но ты скорее всего не знаешь, что транспортную войну фурам, идущим на транзит начала Россия, причем не вчера. По сути, Украина должна была тот российский указ придурка Медведева перевести на украинский язык и сделать законом на Украине.
Ты не знаешь и того, что украинское государство таки ПОКА не накладывало на российские фуры ограничений, это пока сто партизанщина, которую я приветствую стоя.
навряд ты знаешь также, что Польша закрыла, Молдавия закрыла ГОСУДАРСТВЕННО проезд российских фур, так что с запретом в Украине Россия осталась в ИЗОЛЯЦИИ, посмотри на карту.... там есть Турция, но ты же понимаешь, что будет с дальнобойщиками и их товаром, если олни попробуют по Турции поехать....
А ведь все ОЧЕНЬ ПРОСТО на самом деле. Блондинка не осилит, но ты должен..... - нехуй в колодезь срать, если в округе больше нигде водопоя нету.... Россия САМА СЕБЯ ПОДОЖГЛА, и это тупо факт.