Поддерживаю. В гаагу суку.Турецкие власти обвинили Россию в совершении военного преступления, комментируя обстрел гуманитарных объектов на севере Сирии.
Там отмечается, что Группа поддержки Сирии в Мюнхене несколько дней назад выставила своей целью прекращение войны, но Москва лишь усиливает атаки. В коммюнике высказывается решительное осуждение действиям, которые согласно международному праву можно охарактеризовать как "военные преступления".
В турецком министерстве также утверждают, что Россия стремится к углублению гражданской войны в Сирии и нестабильности в регионе. Подчеркивается, что Москва неизбежно столкнется с "серьезными последствиями", если подобные действия не будут прекращены.
Нет, я не весомее, но я и прогнозов или роликов со своими выступлениями не делаю. Таких демур - на пятачок пучок и у каждого красный диплом, при этом всякий демура мнит себя пророком. Да и правильно, языком болтать - не мешки на стройке ворочать. Демура твой, кстати, сначала "предсказал", что Крым вернут в 2015 году. Потом, в октябре 2015 года, что нет, не вернут. В общем, будет или мальчик, или девочка, такого уровня прогнозы. Любая хуйня, высказанная громко и с уверенностью, становится мнением (с), а в случае Демуры - еще и прогнозом. Так шта...
Предсказания отличаются по двум признакам
1. обоснованность
2. статистика попадания.
наблюдаю за Демурой года три. практически все, о чем он предупреждал, сбывается слишком точно, чтобы какая-то маня с хрена могла с пренебрежением чушь нести об уже ХОРОШО ИЗВЕСТНОМ экономическом аналитике.
Я до твоего поста и понятия не имела об этом ХОРОШО ИЗВЕСТНОМ аналитике, может, потому, что не верю никаким аналитикам и прогнозистам и не интересуюсь ими. Погуглила про него - не, не впечатлилась. Что-то сбывается, что-то нет, в среднестатистических пределах. Очередной балабол, но имеет свою аудиторию верных поклонников, из тех, что свято верят в гороскопы.
И вообще, Хуевер, я согласна с другим евреем - с Ходорковским: "Проведение границы между людьми по линии “рукопожатности” - прямой путь к гражданской войне".![]()
у них свой предсказатель - Яков Кедми.
у того российские танки "утюжили Карпаты" ещё в мае 2014.
и я даже не смеюсь над ним.
это уёбок, который на определённом этапе "еврейской эмиграции" перевёл лагеря для выехавших из СССР - из Вены и Рима в Будапешт и Бухарест.
а затем, в сотрудничестве с советскими, румынскими и венгерскими властями, направил поток беженцев строго в Израиль - частично против воли тех беженцев, которые стремились в другие страны.
уёбок сделал тонкий расчёт на коллективную психологию толпы и стремительность (транзит в Будапеште, например, бы меньше суток, люди не успевали опомниться), поэтому и по Украине его прогнозы были соответствующими.
к счастью, уёбок ошибся - и в плане украинского народа, и значительной части евреев.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|