Thread: Камедиа

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Default Re: Камедиа

Quote Originally Posted by Маня View Post
    Не, не будут они тейк овер делать. Зачем им? Им и так хорошо. Сидят себе тихо в своем придуманном мире отдельно выделенной палате, никого не трогают, злопыхательствуют помаленьку.
    ну вот чекитаут. эти два ебанутых клоуна, Канаццкий и Хуевер, здесь могут отравлять прстранство, хоть год. и ебанушка Майки им в этом будет помогать. и ничего ты с этим не сделаешь

Glory to Ukraine! КотКанаццкий's Avatar

Турецкие власти обвинили Россию в совершении военного преступления, комментируя обстрел гуманитарных объектов на севере Сирии.

Там отмечается, что Группа поддержки Сирии в Мюнхене несколько дней назад выставила своей целью прекращение войны, но Москва лишь усиливает атаки. В коммюнике высказывается решительное осуждение действиям, которые согласно международному праву можно охарактеризовать как "военные преступления".

В турецком министерстве также утверждают, что Россия стремится к углублению гражданской войны в Сирии и нестабильности в регионе. Подчеркивается, что Москва неизбежно столкнется с "серьезными последствиями", если подобные действия не будут прекращены.
    Поддерживаю. В гаагу суку.

VIP Маня's Avatar

Quote Originally Posted by КотКанаццкий View Post
    ФТИ с красным дипломом, по первому образованию ракетчик.... Второе образование - универ в Чикаго.... Ведущий эксперт РБК.... В Штатах занимался ГОСОРБЛИГАЦИЯМИ США.... - хрен с горы, чо, маня куда весомее....
    Нет, я не весомее, но я и прогнозов или роликов со своими выступлениями не делаю. Таких демур - на пятачок пучок и у каждого красный диплом, при этом всякий демура мнит себя пророком. Да и правильно, языком болтать - не мешки на стройке ворочать. Демура твой, кстати, сначала "предсказал", что Крым вернут в 2015 году. Потом, в октябре 2015 года, что нет, не вернут. В общем, будет или мальчик, или девочка, такого уровня прогнозы. Любая хуйня, высказанная громко и с уверенностью, становится мнением (с), а в случае Демуры - еще и прогнозом. Так шта...

VIP Маня's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    ну вот чекитаут. эти два ебанутых клоуна, Канаццкий и Хуевер, здесь могут отравлять прстранство, хоть год. и ебанушка Майки им в этом будет помогать. и ничего ты с этим не сделаешь
    А я ничего и не собираюсь делать. Есть настроение - отчего не поболтать хоть с кем, нет настроения - пусть отравляют пространство в междусобойчике, тоже имеют право.

Glory to Ukraine! КотКанаццкий's Avatar

Quote Originally Posted by Маня View Post
    Нет, я не весомее, но я и прогнозов или роликов со своими выступлениями не делаю. Таких демур - на пятачок пучок и у каждого красный диплом, при этом всякий демура мнит себя пророком. Да и правильно, языком болтать - не мешки на стройке ворочать. Демура твой, кстати, сначала "предсказал", что Крым вернут в 2015 году. Потом, в октябре 2015 года, что нет, не вернут. В общем, будет или мальчик, или девочка, такого уровня прогнозы. Любая хуйня, высказанная громко и с уверенностью, становится мнением (с), а в случае Демуры - еще и прогнозом. Так шта...
    Предсказания отличаются по двум признакам

1. обоснованность
    2. статистика попадания.

наблюдаю за Демурой года три. практически все, о чем он предупреждал, сбывается слишком точно, чтобы какая-то маня с хрена могла с пренебрежением чушь нести об уже ХОРОШО ИЗВЕСТНОМ экономическом аналитике.

Forum Hero

ну, а как.
    если она хочет сказать обо мне гадость, но ради этого цитирует один за другим посты другого пользователя, чтобы это выглядело как бы цитатой - я не знаю, как это лучше назвать.

ещё можно псевдорусской псевдодуховностью

VIP Маня's Avatar

Предсказания отличаются по двум признакам

1. обоснованность
    2. статистика попадания.

наблюдаю за Демурой года три. практически все, о чем он предупреждал, сбывается слишком точно, чтобы какая-то маня с хрена могла с пренебрежением чушь нести об уже ХОРОШО ИЗВЕСТНОМ экономическом аналитике.
    Я до твоего поста и понятия не имела об этом ХОРОШО ИЗВЕСТНОМ аналитике, может, потому, что не верю никаким аналитикам и прогнозистам и не интересуюсь ими. Погуглила про него - не, не впечатлилась. Что-то сбывается, что-то нет, в среднестатистических пределах. Очередной балабол, но имеет свою аудиторию верных поклонников, из тех, что свято верят в гороскопы.

VIP Маня's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    ну, а как.
    если она хочет сказать обо мне гадость, но ради этого цитирует один за другим посты другого пользователя, чтобы это выглядело как бы цитатой - я не знаю, как это лучше назвать.

ещё можно псевдорусской псевдодуховностью
    Успокойся уже, никаких гадостей я не собиралась говорить, цитировала без задней мысли. Как ребенок, ей-богу

VIP Маня's Avatar

И вообще, Хуевер, я согласна с другим евреем - с Ходорковским: "Проведение границы между людьми по линии “рукопожатности” - прямой путь к гражданской войне".

Forum Hero

......за Демурой .............
    у них свой предсказатель - Яков Кедми.
    у того российские танки "утюжили Карпаты" ещё в мае 2014.
    и я даже не смеюсь над ним.

это уёбок, который на определённом этапе "еврейской эмиграции" перевёл лагеря для выехавших из СССР - из Вены и Рима в Будапешт и Бухарест.
    а затем, в сотрудничестве с советскими, румынскими и венгерскими властями, направил поток беженцев строго в Израиль - частично против воли тех беженцев, которые стремились в другие страны.

уёбок сделал тонкий расчёт на коллективную психологию толпы и стремительность (транзит в Будапеште, например, бы меньше суток, люди не успевали опомниться), поэтому и по Украине его прогнозы были соответствующими.
    к счастью, уёбок ошибся - и в плане украинского народа, и значительной части евреев.

Page 584 of 1176 FirstFirst ... 844845345745755765775785795805815825835845855865875885895905915925935946346841084 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)