Page 27 of 504 FirstFirst ... 17181920212223242526272829303132333435363777127 ... LastLast
Results 261 to 270 of 5039

Thread: Американская жизнь изнутри

Banned Forever

Default Re: Американская жизнь изнутри

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    I wouldn't say that. everything's within reach - gorgeous beaches, snow covered mountains, fascinating deserts, shining Las Vegas. what's within reach of NYC? Boston? boring. Washington DC? even more boring. Philadelphia? what a dump.
    Структура моей души такова, что я не приемлю мест растянутых на десятки, а то и сотни километров пустынных дорог. Я 85-90% своей жизни провел в Якутске и привык к инфраструктуре полноценных городов. Чтобы можно были выйти на улицу и буквально пешком дотянутся до всего, что тебе вздумается. Если не пешком, то на нормальном транспорте. Если на машине, то как бы просто для разнообразия (или наоборот на транспорте для разнообразия). ЛА настолько ужасен, что он даже в кино и клипах вызывает какое-то интуитивное омерзение. Это город где всё нужно знать заранее и планировать на недели вперед, сама его транспортная система как бы намекает на это.

Но в нормальных городах возможна какая-то спонтанность, некий принцип романтики. Когда я попал на Пхукет, возникло ощущение как будто я там уже был. Это все из-за углубленного изучения геймерики. Вообще ничего поблизости нет кроме 7Eleven и аптек. И то это считается привилегия для туристов. Пляжи это, конечно, хорошо, но они имеют свойство быстро надоедать. Тем более я их уже насмотрелся вдоволь. Меня больше вставляет вечерком посидеть в ресторане на вершине какого-нибудь небоскреба, чуть позднее в этот же день попасть на Тайм-Сквер и точно в этот же день и в эту же ночь посетить в два-три клуба. Чтобы так быстренько - такси, метро, автобус. Ну как у вас в Москве после час пика или как в Питере круглые сутки. Там теперь из-за какого-то одного моста можно везде гонять на машине даже после разведения остальных мостов. Кроме Васильевского острова.

Сам по себе Нью-Йорк это с одной стороны просто груда камней в виде небоскребов, но с другой стороны… это энерегии, потоки энергий, которые своеобразно выражаются во всем (во многом) что тебя окружает. Международная составляющая как бы сохранила утерянную американскую суть. Особенно когда ты просто турист эта суть чутко улавливается. Если остальная геймерика погрязла в репрессивных законах и скукоте, то в Нью-Йорке даже в столь скучных местах как художественные выставки, можно уловить какую-то скорость и свободу мысли. Она чувствуется, чувствуется даже через монитор компьютера на виртуальной экскурсии. Но кроме скучных художественных выставок там еще ого го сколько…. энергий. Понимаешь ты меня?

Forum Master WooToo's Avatar

да, в НьюЙорке совсем другая энергетика.с Ла не сравнить
    Don't panic, eat organic!

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Zuboskalov View Post
    Структура моей души такова
    у души нет структуры, она имматериальна. Зубо, свали отсюда на месяц. для начала прогугли алетика, деонтика, потом поговорим.

Banned Forever

у души нет структуры, она имматериальна. Зубо, свали отсюда на месяц. для начала прогугли алетика, деонтика, потом поговорим.
    Не нуди.

Не нуди
    я не нудю. ты тут зря тратишь время жизни, а я б тебе мог дать наколки, где ты с твоей неудержимой графоманией мог бы хотя бы заработать на пару банок пива в день.

Banned Forever

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    Это книги, которые по той или иной причине, считаются неподходящими для школных или публичных библиотек.
    Дорогуша это и есть цензура. Тем более там ни слова нет про исключительно бибилотеки и публичные места. Я не вижу информации о том, что в неких особых не публичных местах их можно купить. В геймерике вообще книги не уважают, да еще если изъяли из публичных мест, не иначе как цензура.

Дорогуша это и есть цензура. .
    ты тупо лось. ты читал Голый завтрак Бэрроуза?

Banned Forever

я не нудю. ты тут зря тратишь время жизни, а я б тебе мог дать наколки, где ты с твоей неудержимой графоманией мог бы хотя бы заработать на пару банок пива в день.
    Че, серьезно? А можно в личку?

PS: Пиво это зло. Ох какое зло.

Че, серьезно?
    нет канешна. но полно сайтов где можно не напрягаясь заработать 300 рублей в день. т.е. ваще ничего не делая.

Banned Forever

ты тупо лось. ты читал Голый завтрак Бэрроуза?
    Я книг читаю мало. Только основное и то стараюсь переходить на аудиокниги. Ибо много книг вредно для интеллекта. Они подводят мышление под определенный стандарт и лишают возможности мыслить самостоятельно. Но помогают в развитии навыка выражения своих мыслей. Большинство книг я прочитал через силу, потому что надо.

Page 27 of 504 FirstFirst ... 17181920212223242526272829303132333435363777127 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)