Originally Posted by Whoever в этих фотках с едиком что-то есть. необычная гармония, не всем понятная. не слушайте всяких Изольд. это она от ограниценности диапозона. она и прищепки в сексе не любит. я знаю только прищепки для белья
Originally Posted by Whoever в этих фотках с едиком что-то есть. необычная гармония, не всем понятная. не слушайте всяких Изольд. это она от ограниценности диапозона. она и прищепки в сексе не любит. а что прищеплять то???
Originally Posted by Whoever в этих фотках с едиком что-то есть. необычная гармония, не всем понятная. не слушайте всяких Изольд. это она от ограниценности диапозона. она и прищепки в сексе не любит. унутреняя энергетика......Суровый воин, покоренный кроткостью и нежностью достойной фемины.....Ля ля ля......
Originally Posted by nat123 унутреняя энергетика......Суровый воин, покоренный кроткостью и нежностью достойной фемины.....Ля ля ля...... если без смешка в конце, то всё правильно.
Originally Posted by WooToo а что прищеплять то??? соски молочных желeз у женщины (говорят - мне одна участница форума незаслуженно приписала)
Originally Posted by Whoever если без смешка в конце, то всё правильно. ну знаешь, я против фактов не могу переть. Я понимаю, че 24 года это как символ для мужиков на форуме. Типа, уж если Едик смок, то уж нам-то, типо вообще такое легко. Не обольщайтесь, случай специфический
Originally Posted by OLYA-OLYA я знаю только прищепки для белья всё впереди, значит.
Originally Posted by Whoever соски молочных желeз у женщины (говорят - мне одна участница форума незаслуженно приписала) иуууу лучше несильно зубками
Originally Posted by WooToo иуууу лучше несильно зубками тут уш у всех зупки искусственные, издержки возраста, оне их берегут, дорогие
Originally Posted by nat123 тут уш у всех зупки искусственные, издержки возраста, оне их берегут, дорогие
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
Forum Rules