Originally Posted by Yurcha Это унизительно, потому что. Я никогда не опущусь до уровня просто мяса здрасти приехали.......Юрча, ты рассуждаешь как заскорузлоя домохозяйка, 20 лет в браке
Originally Posted by nat123 здрасти приехали.......Юрча, ты рассуждаешь как заскорузлоя домохозяйка, 20 лет в браке Не, я всегда так рассуждала.
Originally Posted by Serge7 Мне не смешно... Мне жалко Едика. Он подзалетел на всю катушку! На старости лет... А всё потому, что всегда думает только через свой Хрен! вот не ожидала от Серюни, а меж тем коротко и ёмко написал. А всё потому чта в етой истории главное цифра. 24 и всё и ничего более обьяснять не нада
Originally Posted by Yurcha Не, я всегда так рассуждала. Ок, я себе такое могу позволить, легко. Но не получилос одноразова, да черти шо
Originally Posted by Yurcha Не, я всегда так рассуждала. Не унизитнльно, а омерзительно. Так правильнее будет,
Originally Posted by Whoever и поехать, наконец, в круиз! да, в круиз. И обязателжно чтобы каюта с балконом.
Я могу заблуждаться, но я не вру.
Originally Posted by Yurcha Не унизитнльно, а омерзительно. Так правильнее будет, еще раз напишу - офигинительно
Originally Posted by edik да, в круиз. И обязателжно чтобы каюта с балконом. естесенно....а на балконе весь форум и пялимсо
Originally Posted by nat123 Ок, я себе такое могу позволить, легко. Но не получилос одноразова, да черти шо Ещё и кореец, это вообще фу. Кореянки ещё ничего, но мужики у них - бесполые.
Originally Posted by Yurcha Ещё и кореец, это вообще фу. Кореянки ещё ничего, но мужики у них - бесполые. Да. И желтые все какие-то...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules