Вот тут не права, они не друзья, никогда не встретятся....У каждого конечно свои представления, для меня мужчины моих подруг всегда бесполые существа, это их мужчины
так она сейчас ещё и выдумает, чтобы позлить едика.
судя по Олину сленгу на форуме не выдумывает . Плюс не забывай , это другое поколение,затронутое сексуальной революцией, тут многие замужние дамы писали о подобном опыте....но с бабами
Вот тут не права, они не друзья, никогда не встретятся....У каждого конечно свои представления, для меня мужчины моих подруг всегда бесполые существа, это их мужчины
На мой беспристрастный взгляд это все таки более духовно, когда участники промискуитетов не знают друг о друге
А когда все знакомы, это какойто половой беспредел получается
судя по Олину сленгу на форуме не выдумывает . Плюс не забывай , это другое поколение,затронутое сексуальной революцией, тут многие замужние дамы писали о подобном опыте....но с бабами
мне кажется, что если ты права, то едик должен немедленно жениться.
На мой беспристрастный взгляд это все таки более духовно, когда участники промискуитетов не знают друг о друге
А когда все знакомы, это какойто половой беспредел получается
Абсолютно согласна.....не надо , не надо. Корейцу кстати было сказана изначальна, что у меня есть любовник и менять я ничего не собираюсь. Изначально это было как одноразовый секс, никто не предполагал, что так завертиться
мне кажется, что если ты права, то едик должен немедленно жениться.
не, ты сам подумай......среднестатическому мужику нимфоманка нафик не нужна, а тут такое совпадение. Плюс , мне кажется, Эдика торкает, че Оля носится по форуму и орет. Двойная удача