Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Во всем должна быть своя мера, адвокаты в США меры не знают. Точнее там все меры не знают, но геймерика дала лоерам чрезмерно много прав на вампиризм. Нужно отдать должное вашим еврейским родителям, нос по ветру, быстро смекнули что к чему и отдали дочу в адвокаты. Молодцы (честно).
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
До 16-17 лет я жил по голливудским фильмам ибо Интернет был жутко дорогой, чтобы жить как-то иначе. Но меня просттить можно, мне СССР не объяснял что есть на самом деле западные реалии. А совкам хоть объясняй хоть нет, колхоз есть колхоз. А после 16-17 лет я в состоянии дикого разочарования, что страна которая, действительно, имела все шансы на ровне с Россией быть образцом для подражания, превратилась в огромную тюрьму площадью в целых 50 штатов. И самое удивительное, что далеко не все в России (в России с доступным Интернетом) понимают, что из себя представляет геймерика.
Это значит воспитали в правильном направлении. Жаль только мировоззренческий не воспитали.
Я конкретно ваших ситуации не знаю, но не будем же мы обсуждать ту общеизвестную истину, что лоерам пачками несут деньги словно на фронт во время войны. Да так оно и есть, в геймерике везде идет не гласная война, все хотят друг друга "скушать" преимущественно на юридическом фронте.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|