Page 13 of 504 FirstFirst ... 3456789101112131415161718192021222363113 ... LastLast
Results 121 to 130 of 5039

Thread: Американская жизнь изнутри

Default Re: Американская жизнь изнутри

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    Правильно, мы же в Америку не ходим.
    ходите.....но образ жизни ведете всо равно другой. Именно поэтому ты на полном серьёзе кидаесся спорить с Зубо

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    ходите.....но образ жизни ведете всо равно другой. Именно поэтому ты на полном серьёзе кидаесся спорить с Зубо
    Другой, чем кто? Ты понимаешь, что образ жизни у каждой семь разный? Ты судишь обо всей Америке по тому, что видела в своей деревне.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Другой, чем кто? Ты понимаешь, что образ жизни у каждой семь разный? Ты судишь обо всей Америке по тому, что видела в своей деревне.
    ты американскую деревню вообще не трогай.......она именно там, в деревне, а не толпища иммигрантов понаехавших. Ойфсё, с тобой как и с Зубой серьёзно разговаривать нельзя. Какие-то рубленные фразы примитивные

Banned Forever

В общем, визу тебе не дали?
    Учитывая современные реалии я в ней даже не нуждаюсь. Примерно с лет 16-17 не нуждаюсь. А хотелось бы нуждаться.

Banned Forever

А кто, по твоему, не "доит деньги на людской кровушке"? Асенизаторы? Дворники?
    Во всем должна быть своя мера, адвокаты в США меры не знают. Точнее там все меры не знают, но геймерика дала лоерам чрезмерно много прав на вампиризм. Нужно отдать должное вашим еврейским родителям, нос по ветру, быстро смекнули что к чему и отдали дочу в адвокаты. Молодцы (честно).

Quote Originally Posted by Zuboskalov View Post
    Учитывая современные реалии я в ней даже не нуждаюсь. Примерно с лет 16-17 не нуждаюсь. А хотелось бы нуждаться.
    Тебе в 16 лет выдали американское гражданство? За особые заслуги перед американским народом?
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

(c) Nat123

Banned Forever

Тебе в 16 лет выдали американское гражданство? За особые заслуги перед американским народом?
    До 16-17 лет я жил по голливудским фильмам ибо Интернет был жутко дорогой, чтобы жить как-то иначе. Но меня просттить можно, мне СССР не объяснял что есть на самом деле западные реалии. А совкам хоть объясняй хоть нет, колхоз есть колхоз. А после 16-17 лет я в состоянии дикого разочарования, что страна которая, действительно, имела все шансы на ровне с Россией быть образцом для подражания, превратилась в огромную тюрьму площадью в целых 50 штатов. И самое удивительное, что далеко не все в России (в России с доступным Интернетом) понимают, что из себя представляет геймерика.

Quote Originally Posted by Zuboskalov View Post
    Во всем должна быть своя мера, адвокаты в США меры не знают. Точнее там все меры не знают, но геймерика дала лоерам чрезмерно много прав на вампиризм. Нужно отдать должное вашим еврейским родителям, нос по ветру, быстро смекнули что к чему и отдали дочу в адвокаты. Молодцы (честно).
    Отдали, это как? Привели за ручку и дали кому-нибудь взятку?
    И какие у меня есть особые права на вампиризм? Расскажи, а то вдруг мне полагаются какие-то права особые, а я их не знаю и ими не пользуюсь.

(c) Nat123

Banned Forever

Отдали, это как? Привели за ручку и дали кому-нибудь взятку?
    Это значит воспитали в правильном направлении. Жаль только мировоззренческий не воспитали.

И какие у меня есть особые права на вампиризм?
    Я конкретно ваших ситуации не знаю, но не будем же мы обсуждать ту общеизвестную истину, что лоерам пачками несут деньги словно на фронт во время войны. Да так оно и есть, в геймерике везде идет не гласная война, все хотят друг друга "скушать" преимущественно на юридическом фронте.

Banned Forever

Quote Originally Posted by Редрик View Post
    Не помню в каком году, когда на ближнем востоке началась очередная локальная война, для эвакуации американцев Правительство взяло в аренду несколько кораблей в Европе. Перед погрузкой каждому давали расписаться, что они выплатят стоимость своего спасения по прибытию на Родину

Об этом тоже писали
    Вот в этом как раз вся глубинная суть геймерики.

Page 13 of 504 FirstFirst ... 3456789101112131415161718192021222363113 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)