Да ты совсем военный, как я погляжу....
Попытка трактовать слово православие как «славить Правь» нелепа для любого человека, знакомого с древнерусским языком не понаслышке. Потому что древнерусское «правъ» (читается: «прáво») – это наречие «истинно, справедливо, правильно», но никак не существительное . Существительное было «правда». Слова «правь» в русском языке вообще не наблюдается вплоть до 20 века, когда его в своей «Велесовой книге» ввёл в оборот Ю. П. Миролюбов. Объяснение этимологии термина "православие" от соединения слов "правь" и "славь" является вопиющим нарушением законов лингвистики. Правь — слово женского рода. Оно не может соединяться с глаголом через букву "О". Только через "Е". Пример: мышеловка.
Предлагаю вашему вниманию страницу из "Царь-Книги", лицевого свода составленного Митрополитом Макарием по приказу русского царя Ивана Грозного в 16 веке. Естественно, слово православие по отношению к Христианству, там употребляется постоянно, приводим лишь одну страницу для примера:
Ссылка на оригинал страницы: http://oldp.sterligoff.ru/web/10tom/0003.html
Т. зрения NATO.... Стайлу ну прям как серпом.....
СТОЛНБЕРГ -
И что же это такое - ПОЛНАЯ ИМПЛЕМЕНТАЦИЯ с т. зрения NATO?"Вопрос Украины стоит на повестке дня. Мы очень сконцентрированы на том, что нам нужно продолжать поддерживать усилия по полной имплементации Минских соглашений"
"Речь идет, конечно, о том, чтобы убедиться, что Украина восстановит полный контроль над своей границей с Россией на Донбассе", - подчеркнул генсек НАТО.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Last edited by crazy-mike; 02-13-2016 at 02:20 AM.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Конечно же восстановит контроль. Это же есть в минских соглашениях.
Сразу после выборов на Донбасе.
Я разве когда-то это оспаривал?
Спорил ты, что сначала контроль над границей, потом выборы. А когда я тебя ткнул мордой в минские соглашения, ты слился.
Сейчас опять попытался вывернуть всё наружу, но опять не получилось.
Эх, горе ты луковое.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Лжешь, как обычно. За неделю не научился себя вести.....
В минских соглашениях нет и слова о ПРОВЕДЕНИИ выборов, нет установленного ПОРЯДКА ДЕЙСТВИЙ относительно ПРОВЕДЕНИЯ ВЫБОРОВ. Но что было признано - это то, что выборы должны проводиться по украинскому законодательству, а в украинском законодательстве нет порядка проведения выборов на територии, которая полностью не контролируется Украиной, а полный контроль включает контроль границ государства. Полный контроль.
По манере. В ответ на твое быдлячее "ткнул мордой" я бы мог живописать, как я застегиваю ширинку, а ты расслабляешься и получаешь удовольствие - но это опускание на твой уровень, уровень быдла. Я тебе дам последний шанс - время истекает (в хорошем смысле) сегодня. Вечером я решу, послать ли тебя на хуй навсегда или снять бан и оставить за тобой статус плохо воспитанного хама-оппонента. Но решу-то я и ты с этим ровно ничего поделать не в силах, а вот решение будет основано на том, снимешь ли ты маску быдла, свое последнее прибежище и единственный "аргумент" в споре или решишь, что в бане тебе будет спокойнее.
Я не защищаюсь от тупости. Я ее на хуй посылаю. Мне хамство для этого не нужно![]()
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|